Луо Ти: Мхитарян согласился перейти в «Интер», «Рома» все еще пытается представить Дибалу — YQQLM

Оригинальное название: Луо Ти: Мхитарян согласился присоединиться к миланскому Интеру, Рома все еще пытается представить Дибалу

Луо Ти: Мхитарян согласился присоединиться к миланскому «Интеру», «Рома» все еще пытается представить Дибалу

В прямом эфире 28 мая, согласно сообщению Rome Sports, Мхитарян согласился присоединиться к миланскому «Интеру», в то время как «Интер» все еще преследует Дибалу и Бремера, а «Рома» все еще пытается представить Дибалу.

По имеющимся данным, «Интер» работает над трансферами этим летом. Что касается позиции вратаря, то Онану уже доработали, и осталось только до окончательного официального подписания.

На задней линии «Интер» по-прежнему преследует защитника «Торино» Бремера. Сам Бремер согласился присоединиться к миланскому «Интеру», но миланский «Интер» еще не определился с бюджетом на это лето, поэтому официальные переговоры с Турином не начались. Если этим летом Бастони покинет «Интер» по высокой цене, то у «Интера» будет достаточно трансферного бюджета, чтобы представить Бремера. Кроме того, чтобы высвободить бюджет зарплаты и привлечь больше игроков, миланский «Интер» должен сначала продать игроков с более высокой годовой зарплатой, таких как Санчес.

На позиции полузащитника Мхитарян согласился присоединиться к миланскому «Интеру», и обе стороны подпишут двухлетний контракт с годовой зарплатой в 3,6 миллиона евро. Мхитарян восстанавливается после травмы, полученной в матче с «Фейеноордом». Как только травма улучшится, он немедленно пройдёт медицинское обследование и подпишет контракт с миланским «Интером».

Что касается форварда, миланский “Интер” по-прежнему преследует Дибалу, который этим летом станет свободным агентом. В отличие от Бремера, Дибала в настоящее время не согласился присоединиться к миланскому “Интеру”, и Рим все еще делает все возможное, чтобы попытаться подписать Дибалу. «Принц Рима» Тотти также лично пытался убедить Дибалу присоединиться к Риму, поэтому будущее Дибалы до сих пор неизвестно.

Кроме того, миланскому «Интеру» необходимо продавать игроков до подписания, чтобы определить общий трансферный бюджет. Как подчеркнул президент Чжан Канъян во время встречи с руководством клуба и тренером младшим Индзаги, из-за финансовых проблем миланскому «Интеру» необходимо получить от 60 до 70 миллионов евро прибыли за счет продажи игроков этим летом, и сократить ее на 10–15%. , % от общей годовой заработной платы. Маротта, Аузилио и Бачин сделают все возможное, чтобы выполнить цели клуба, и продолжат продвигаться вперед с подписаниями, поскольку они заверили Индзаги, что продолжат строить сильную и способную команду с целью выиграть скудетто. Милан.

(Настоящая сталь)Вернуться в Соху, увидеть больше

Редактор:

Отказ от ответственности: мнения в этой статье представляют только самого автора, Sohu является платформой для публикации информации, а Sohu предоставляет только услуги по хранению информации.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.