Home » Лухут рассказывает о программе гордости Джокови, которая может помочь RI заработать тысячи триллионов

Лухут рассказывает о программе гордости Джокови, которая может помочь RI заработать тысячи триллионов

Джакарта

Министр-координатор по морским делам и инвестициям Лухут Бинсар Панджайтан заявил, что программа переработки нефти, запущенная президентом Джоко Видодо (Джокови), привела к успеху в улучшении экономики Индонезии.

Доказательством, по словам Лухута, являются доходы от экспорта одной из перерабатывающих программ, а именно никеля, которые продолжают увеличиваться из года в год. Фактически, согласно прогнозам, в 2030 году Индонезия сможет получить прибыль от экспорта никеля в размере 70 миллиардов долларов США или эквивалент 1 141 триллиона индонезийских рупий (обменный курс 16 300 индонезийских рупий).

«Раньше мы экспортировали никелевую руду (никелевую руду) всего на 2 миллиарда долларов США, в прошлом году мы экспортировали почти 40 миллиардов долларов США, в 2030 году с ее производными (никелем) до катода-прекурсора все наши электромобили смогут экспортировать 70 миллиардов долларов США», — сказал Лухут на мероприятии, посвященном 52-й годовщине HIPMI, в отеле Fairmont в Джакарте в понедельник (6.10.2024).

Фактически, сказал Лухут, успех программы переработки полезных ископаемых заставил многие западные страны, включая Европейский Союз, который первоначально решительно выступал против политики запрета экспорта полезных ископаемых до такой степени, что подал в суд на Индонезию в ВТО, теперь вместо этого захотели вести переговоры.

«Затем мы включили инвестиции в экосистему. Мы говорим об экосистеме, а не только в одном направлении. Таким образом, мы построили все минеральные материалы в интегрированной экосистеме, и теперь она работает. Наконец, теперь Европейский Союз также хочет вести переговоры У нас те, кто подает (требует), чтобы мы пошли в ВТО, теперь они начинают думать”, – пояснил он.

Кроме того, добавил Лухут, в будущем правительство планирует сосредоточиться на переработке морских водорослей, которые, как считается, принесут еще большую пользу стране. Поэтому он попросил молодых предпринимателей рассмотреть возможности бизнеса в этом секторе.

Read more:  Очень хорошо, если Анис продолжит политику Джокови.

«Мы не говорили о морских водорослях (нисходящих по течению). Эти водоросли — самая большая страна в мире, как и никелевая руда. Если вы собираетесь заняться бизнесом, я предлагаю сегодняшним детям рассмотреть эти водоросли», — объяснил Лухут.

«Морские водоросли — это то же самое (как и никель), потому что это экологически чистый материал, из них можно производить биоэтанол, из них можно делать разлагаемый пластик, из них можно делать органические удобрения и так далее. Теперь это правительство программа на будущее”, – добавил он.

(ГНС/ГНС)

2024-06-10 15:52:11


1718040039
#Лухут #рассказывает #программе #гордости #Джокови #которая #может #помочь #заработать #тысячи #триллионов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.