Лучник возвращается на поле после месячного перерыва в выигранном матче Евролиги.

Менеджер матчей сборной Латвии Янис Стрелниекс в четверг вышел на площадь после перерыва около месяца и впервые в своем сезоне Евролига УЛЕБ Игра выдалась двумя очками, помогая Москва ЦСКА одержать победу |

Контент продолжится после объявления

Реклама

ЦСКА выиграл у сборной Испании на своем поле с результатом 84:75 (17:16, 27:19, 18:23, 22:17) »Валенсия“.

Лучник провел на площадке десять минут и две секунды после исцеления и выздоровления от Covid-19, в течение которых он набрал два очка в одном из трех двухочковых бросков, а единственный дальний бросок был неточным. Менеджер матча также забил дважды, заработал две личные заметки и завершил игру с отрицательной эффективностью – -1.

Этот сезон стал первой игрой в Евролиге УЛЕБ для латвийского баскетболиста, но ранее он уже сыграл один матч в Единой лиге ВТБ.

Самым успешным в составе ЦСКА с 17 очками стал Майк Джеймс, на счету которого также пять передач. Уилл Клайберн забросил на два очка меньше, он также сделал пять подборов. Никола Калинич отличился в испанском клубе с 15 очками.

Этот поединок судил ведущий судья Латвии. Олег Латышев.

В другой игре «Вилдербан АСВЕЛ» без Рихарда Ломажи занимает домашнее место с результатом 74:83 (23:13, 27:28, 10:16, 14:26) и уступает Каунасу »Жальгирис«переживает свой третий провал в этом сезоне.

В составе ASVEL Шарль Кахуди набрал 18 очков, но Мариус Григонис во втором тайме закрепил победу, набрав 25 очков.

Французская команда ранее провела последнюю игру 11 октября, поскольку ранее в отряде был обнаружен Covid-19. По этой причине ASVEL ранее был вынужден отменить три игры Евролиги, которые состоятся в ноябре и декабре.

ЦСКА занимает седьмое место с двумя победами в шести матчах, а АСВЕЛ находится на предпоследней позиции с 17 поражениями.

Также в этом сезоне в Евролиге представлены десять стран с 18 командами, как и в предыдущем сезоне. Команды сыграют в турнире, состоящем из двух туров, в котором восемь лучших выйдут в плей-офф. Чемпион Евролиги определится в Кельне, где состоится финал четырех турниров.

В этом году чемпион не определился, турнир завершился за шесть туров до окончания регулярного чемпионата.

Leave a Comment