Лучшая команда по волейболу набрала пять сетов

ПИСКАВАЭЙ, Нью-Джерси – Волейбол Rutgers вернулся домой в дружеские пределы RAC, чтобы взять Иллинойс, лучшую команду, получившую голоса в опросе AVCA на этой неделе, до пяти сетов.

Алые Рыцари взяли начальный фрейм 27-25, что стало не только первой победой над Файтинг Иллини в игре Большой Десяти, но и первой победой над Иллинойсом с 1981 года.

Гости вышли вперёд, одержав победу в двух сетах 25-20 и доминируя в третьем сете 25-11, но Рутгерс сразился со счетом 25-22, чтобы форсировать пятую и решающую строфу, где они уступили 15-12.

  • 5-летние пенсионеры Бека Кожадинович а также Камила Чеслик захватили дабл-даблы для второго конкурса подряд. Чеслик лидировал с рекордным за сезон 17 убийствами и 10 копаниями, в то время как Коджадинович собрал 11 убийств и рекордные для карьеры 24 отката.
  • Старший Инна Балыко также захватила дабл-дабл, ее лидерство в команде седьмое место в году, направив нападение на 41 передачу вместе с 14 копаниями и 6 блокировками в команде.
  • Старший Анастасия Максимова добавлено двузначное число убийств для атаки с 10.
  • Второкурсник Мэдисон Читти помог защите до 19 раскопок, пока аспирант Меган Вернон добавил пять отказов.
  • Набор 1 (27-25) | После четырнадцати ничьих и 11 смен лидерства «Алые рыцари» одержали уверенную победу над Иллинойсом. Камила Чеслик привел Рутгерса к победе после семи убийств, в то время как Балыко помог в 13 из 17 успешных ударов РУ, а также в восьми ударах. Счет стал 23-23, когда Бека Кожадинович атака ставит RU на матч-пойнт. В то время как Иллинойс боролся за свою точку отсчета, извлекая выгоду из ошибки обслуживания Алого рыцаря и защиты у ворот, Рутгерс перевернул сценарий, получив следующие три очка. Коджадинович начала камбэк, за ним Балыко и Макнамара объединились для отказа, а Чеслик отмахнулся, совершив седьмой поединок в заданном фрейме.
  • Набор 2 (20-25) | Второй сет оказался упорным, так как «Файтинг Иллини» сравнял счет 1: 1. Раньше счет был равным пять раз, когда убийство Кеннеди Коллинз из Иллинойса привело к тому, что ее команда окончательно заработала 9-8. «Файтинг Иллини» возглавлял целых четыре фрейма, а Рутгерсу удалось сократить отставание до двух с опозданием. Удар Коджадиновича привел к тому, что Scarlet Knights прошли 21-19, Иллинойс завершил сет, обогнав RU, 4-1.
  • Набор 3 (11-25) | Иллинойс лидировал от старта до финиша, выйдя вперед 16-2. У «Файтинг Иллини» лучший результат в игре .379, в то время как у Рутгерса было всего 0,071.
  • Комплект 4 (25-22) | В следующем сете Scarlet Knights сравняли счет 2: 2. Возвратные точки от Тина Гркович обнаружили, что Рутджерс и Иллинойс сравняли счет 13–13 и начали игру «Алого рыцаря» со счетом 8–1. RU никогда не отставал после взрыва.
  • Набор 5 (12-15) | «Алые рыцари» едва не одержали победу над B1G, поскольку обе стороны дрались до семи матчей. Кожадинович помог сравнять счет 8-8, когда «Файтинг Иллини» набрал четыре очка подряд и навсегда остался впереди.

«Я чувствовал, что команда была очень спокойна, вступая в этот матч. В некоторых матчах, к которым мы готовились в последние несколько недель, мы были немного взволнованы, и они возвращались домой после того, как были в пути на четыре подряд. Я думаю, было чувство облегчения, и мы пришли подготовленными. Для меня это не о победах или поражениях, а о том, чтобы выйти и попытаться сыграть в волейбол, которым мы все гордимся, и я думаю, что это что мы сделали сегодня вечером.

Я даже сравнил его с марафонцем. Мы играем изо всех сил, хотя последний сет не прошел для нас идеально. В Иллинойсе очень хорошая команда, и это очень опытная команда. Я знаю марафонца, когда он пробегает последнюю милю, он, вероятно, истощен, но именно тогда он находит немного дополнительного адреналина, который доводит его до конца. Есть ли это внутри нас? Можем ли мы найти немного адреналина, который может получить
к пятому сету, так как у нас уже есть один за плечами?

Очевидно, есть чувство разочарования от потери. Никогда не захочется уходить из спортзала с потерей, но они сделали то, чего не делали очень давно, и то, чего никогда не делала эта группа старшеклассников. Я думаю, что мы чувствуем, что играем на более высоком уровне, чем в прошлый раз, и что нам очень комфортно в нашем домашнем спортзале. У нас есть целый день на подготовку к Мэриленду, так что это не подряд. У нас есть целая суббота, чтобы посмотреть фильм и как следует подготовиться », – главный тренер Кейтлин Швайхофер.

Галерея: (29.10.2021) Волейбол против Иллинойса

  • Хоумстенд Рутгерса продолжает свою последнюю игру в RAC, а затем закрывает оставшуюся часть своего домашнего расписания в спортзале College Ave в Мэриленде в воскресенье в 13:00.
  • Поклонники могут продемонстрировать свои костюмы на Хеллоуин за маркетинговым столом и принять участие в розыгрыше подарочной сумки Rutgers, в которую входят четыре (4) билета на футбольный матч Rutgers-Maryland.
  • Вход на все волейбольные игры Rutgers бесплатный.
  • Все болельщики должны зарегистрироваться для парковки – Нажмите здесь, чтобы зарегистрировать свой автомобиль.
  • Поклонники могут входить с пакетами из прозрачного пластика, винила или ПВХ и примерно 12 ″ x 6 ″ x 12 ″, или с прозрачными пластиковыми пакетами емкостью один галлон или аналогичными, а также можно брать небольшие клатчи размером примерно с ладонь. в спортивные сооружения. Исключения будут сделаны для предметов, необходимых с медицинской точки зрения, после надлежащей проверки.

Следите за женским волейбольным мячом Rutgers на Facebook, Твиттер а также Instagram.

-RU-

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.