лучшая поддержка камер и стилуса на модели Ultra

МАДРИД, 14 Эне. (Portaltic / EP) –

Компания Samsung начала год с одного из самых ожидаемых анонсов: запуска своего популярного Семейство смартфонов Galaxy S. Корейский бренд представил в этот четверг три новых устройства, которые добавляют важные улучшения в фото- и видеосъемку, в дополнение к включению впервые – в случае Galaxy S21 Ultra – совместимости с Цифровой стилус S Pen, это до сих пор было исключительной отличительной чертой Note.

Модель S21 Ultra – новый флагман Samsung, который достигает 1439 евро в самой «премиальной» версии (16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ памяти). Это означает 6,8-дюймовый экран Dynamic Amoled 2X с частотой обновления 120 герц, аккумулятор на 5000 мАч и мощную четырехъядерную камеру со 100-кратным гибридным зумом вместе с основным объективом на 108 мегапикселей. , который также записывает видео в качестве 4K со скоростью 60 кадров в секунду.

Также интересно улучшенная функция Snap 8K, который позволяет снимать четкие видеоизображения в формате 8K для записи всего действия в реальном времени и в то же время иметь возможность получать отличные неподвижные кадры того же видео каждый раз, когда пользователь нажимает кнопку записи.

Это технологический потолок, который корейская компания установила, чтобы конкурировать с «лучшими в своем классе» другими компаниями в этом секторе. К этим аппаратным инновациям добавляется использование Искусственный интеллект для улучшения изображений и управления батареей, Среди других функций. Он также добавляет совместимость с S Pen – стилусом Samsung и флагманским аксессуаром Galaxy Note – который теперь входит в семейство Galaxy S.

Последнее – одна из вещей, которая привлекла наибольшее внимание при презентации этих новых устройств. Он S Pen реагирует на экран так же, как на Note при создании заметок или кадрировании изображений, но в этой первой версии для серии S у него нет удаленных функций. Аксессуар продается отдельно от мобильного телефона вместе с корпусом, а не вставляется в него, как это происходит в Note-.

«Galaxy S21 Ultra 5G – еще один пример того, как Samsung внедряет значительные инновации, чтобы позволить людям получать персонализированные впечатления, которые обогащают их жизнь и выражают себя такими, какие они есть», – сказал Т.М. Бизнес мобильной связи Samsung Electronics, который подчеркивает важность технологий в течение этого прошлого года, отмечен пандемией.

ДВА ДРУГИХ ЧЛЕНА СЕМЬИ: S21 И S21 +

Galaxy S21 и S21 + имеют большую часть своих технических характеристик. Оба телефона имеют одинаковую тройную камеру с широкоугольным объективом на 12 МП, сверхширокоугольным объективом на 12 МП и телеобъективом на 64 МП. Аналогичным образом, у обоих есть передняя камера на 10 МП в виде «выемки» (по сравнению с 40 МП в модели Ultra) и 8 ГБ оперативной памяти с возможностью выбора модели на 128 или 256 ГБ. место хранения.

Различия между этими двумя «смартфонами» более очевидны в размере: 6,7 дюйма у S21 + по сравнению с 6,2 дюймами его младшего брата; и в батарее, которая увеличена с 4000 до 4800 мАч в случае версии Plus. Также, очевидно, изменилась цена: с 849 евро за самую базовую модель до 1049 евро за Galaxy S21 +.

Новый дизайн Galaxy S также привлек внимание, особенно в отношении камер, модуль которых (расположенный в верхнем левом углу задней части терминала) выделяется меньше, чем в предыдущих версиях. Эта конструкция камеры, получившая название Contour Cut, легко интегрируется в металлический каркас устройства. с элегантной, но яркой эстетикой.

Новый Samsung Exynos 2100 Это процессор, который объединяет линейку Galaxy S21. Чип, который делает прыжок в 5 нанометров и восемь ядер, также интегрируя Модем 5G для поддержки этого подключения ко всем терминалам, представленным в этот четверг. Технологический скачок, с которым корейская компания обещает повышение производительности на 10 процентов и сокращение потребления на 20 процентов.

Samung – как это сделали некоторые из его конкурентов в последние месяцы – решил исключить зарядное устройство из коробок новых мобильных телефонов и будет продавать его отдельно, поскольку компания считает, что его режим зарядки (USB-C) является совместим с большинством зарядных устройств, которые у пользователей уже есть дома. Galaxy S21 также имеет беспроводной и обратимый режим зарядки, так что с помощью мобильного телефона вы можете заряжать другие устройства (например, шлемы или умные часы).

GALAXY BUDS PRO, ИДЕАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

На презентации Galaxy S21 также было объявлено о запуске Galaxy Buds Pro, новые беспроводные наушники компании, которые улучшают свои характеристики и становятся идеальным дополнением к «смартфону». Цена на эти шлемы в Испании составит 239 евро.

Среди улучшений его два режима шумоподавления и четыре разных уровня окружающего шума для адаптации звука к любой ситуации с помощью «режима разговора», который автоматически снижает громкость наушников, когда они обнаруживают, что пользователь начал разговор (Intelligent ANC).

Чтобы наушники можно было использовать в различных средах, Samsung повысила их устойчивость и достигла сертификата IPX7, который гарантирует правильное использование даже при намокании водой или потом. Что касается аккумулятора, компания гарантирует восемь часов воспроизведения, с дополнительными двадцатью часами использования зарядного футляра и дополнительным часом воспроизведения всего за 5 минут зарядки.

«По мере того как люди обращаются к технологиям, которые помогут им адаптироваться к новому распорядку дня и образу жизни, рынок беспроводных наушников существенно расширился, и ожидания потребителей повысились, – добавляет ТМ Ро, обещая». уникальный звук “

Leave a Comment