Лучшее и худшее из южного кино на ОТТ в августе

В августе на OTT-платформах появилось несколько новых фильмов. К тому же южноиндийские фильмы продолжали доминировать в цифровом пространстве по количеству релизов.

Netflix начал месяц на сильной ноте, выпустив долгожданную серию антологий из девяти частей Navarasa. К сожалению, в сериале, основанном на девяти основных человеческих эмоциях, было больше промахов, чем попаданий. Антология была детищем режиссера Мани Ратнама, который создал проект для потокового гиганта по оказанию денежной поддержки членам тамильского кинематографического братства, потерявшим средства к существованию во время пандемии. И все ведущие техники, звезды и режиссеры работали над этим проектом бесплатно. Но для создания хорошего фильма одних только добрых намерений недостаточно. Я подробно обсудил каждый короткометражный фильм и соответственно ранжировал их.

Amazon Prime Video продолжила расширять свои предложения на малаялам с Курути. Это был фильм, который нам всем нужно было посмотреть в День Независимости. Малобюджетная драма о домашнем вторжении была исчерпывающим описанием поляризованных времен, в которых мы живем. Фильм был проверкой реальности того, что происходит, когда соседи развращаются ядом коммунализма. Это напомнило нам, откуда мы пришли, где мы находимся сейчас, и закончилось безрезультатно, оставив нам решать, какой путь мы хотим продолжить. Должны ли мы продолжать порочный круг насилия? Или предпочли любовь ненависти и жили долго и счастливо? В ночь мексиканского противостояния фанатизма и ненависти друзья становятся врагами, любовь превращается в ненависть, и появляются невероятные герои, чтобы спасти то, что осталось от человеческой порядочности.

Выпуск Onam Amazon Prime Video # Дом приятно удивил. Режиссер Роджин Томас соткал проникновенную драму вокруг проблем, связанных с взаимоотношениями в цифровую эпоху, и разрыва поколений, который еще больше увеличивался благодаря технологиям. Выступление Индрана в роли отца, жаждущего признательности и привязанности своих детей, является стержнем, укрепляющим эту семейную драму. Фильму удается рассмешить вслух, пролить пару слезинок и даже заставить задуматься. Это из-за всех тех чувств, которые вы испытываете к персонажу Индрана в самом начале фильма. И Роджин Томас также заслуживает большой похвалы за создание такой родственной драмы. В сцене после жестокого обращения со стороны своего старшего сына Оливер Твист (Индранс) с тяжелым сердцем покидает комнату своего сына. По дороге он берет использованные кофейные кружки, оставленные на лестнице его детьми, чтобы бросить их в кухонную раковину. Некоторым родителям недостаточно грубого поведения, чтобы перестать заботиться о благополучии своих детей.

Netrikann, который транслируется на Disney Plus Hotstar, стал колоссальным разочарованием.. Хуже того, режиссер Милинд Рау потратил мощную предпосылку на поклонение героине. Наянтхара играет роль полицейского, потерявшего дар зрения в результате несчастного случая. Тем не менее, ее полицейское обучение пригодится ей, когда это необходимо. Например, когда серийный убийца предлагает ей воду с добавлением наркотиков, ее тренировки не позволяют ей пить ее. И когда тот же убийца пытается заставить ее, ей даже удается пересилить его. Слепая девушка под радаром серийного убийцы предоставляет такие возможности для остросюжетного триллера. Только создатели фильма этим не воспользовались.

Читайте также  Стивен Спилберг заключил сделку с Netflix: они объединяют несколько кинопроектов | ТВ и шоу

У Boomika, который транслируется на Netflix, есть несколько хороших идей.. Это не заурядная комедия ужасов, которая стала одним из основных кассовых сборов в Тамил Наду. Это говорит о том ужасе, который мы, люди, регулярно совершаем против матери-природы. И в фильме также есть приемлемая теория о том, как мать-природа вызывает стихийные бедствия, чтобы очистить себя от людей, не уважающих ее доброту и превосходный интеллект. Однако современные идеи и повествовательные толчки режиссера Ратиндрана Р. Прасада кажутся неадекватными, поскольку фильм не хватает нас за горло, как предполагалось. Как я отмечал в своем обзоре, в этой попытке сохранить логику Ратиндран теряет плавность сюжета.

Фильм о возвращении режиссера Чимбу Девена Касада Тхара чувствует себя глотком свежего воздуха в то время, когда антологии нас разочаровали. То, что все шесть рассказов в фильме взаимосвязаны, вроде как работает в его пользу. Несмотря на то, что фильм начинается на довольно скучной ноте с романтической истории Мистера Славного Парня, которого играет Премги, и его расцветающей любви к типичной тамильской киногероине, которую играет Регина Кассандра, в следующих историях есть определенная идея или эмоция, которая держит нас на крючке. к повествованию.

.

Leave a Comment