Лучшее, худшее, наибольшее, наименьшее в Америке

Знаете ли вы, что мы живем в четвертом по величине штате в стране, где можно создать семью? Я знаю, что не знал этого.

Как насчет самых безопасных состояний? Какое место в этой важнейшей категории занимает старый добрый Нью-Йорк?

Как сказал бы мой отец, «menza menza», что примерно переводится как «сегодняшнее мех», или так себе. Мы примерно на полпути к концу списка, под номером 23.

Подпишитесь на информационный бюллетень North Salem

Наш информационный бюллетень доставляет местные новости, которым вы можете доверять.

Вы успешно подписались на информационный бюллетень TAPinto North Salem.

Однако когда дело доходит до лучших государственных школ Америки, дела обстоят неплохо. Наш штат входит в топ-25 процентов, на 12-м месте.

А как насчет лучших городов для свадьбы? Большое Яблоко занимает 50-е место в этом рейтинге брачных игр, но это из 172 перечисленных городов. (Если вы догадались, что Вегас – это numero uno, вы были бы близки, но он занял второе место после Орландо, где молодожены могут пожелать звезде счастливого будущего.

ГОВОРИТ КТО?

Я бы не стал винить вас за то, что вы думаете об этом рейтинге: «Это довольно произвольно. Кто делает эти суждения о качестве жизни и на чем основывается? »

Я тоже был настроен скептически, когда начал получать эти окончательные заявления, выпущенные компанией WalletHub, занимающейся личными финансами.

Однако методология компании из Вашингтона, округ Колумбия, твердо основана на науке о данных, а не на прихоти или личных предпочтениях.

Например, чтобы определить лучшее место для семьи, WalletHub изучил такие показатели, как количество возможностей для отдыха и количество педиатров на душу населения, качество воздуха, стоимость жизни и множество других измеримых критериев.

Компания также попросила группу экспертов в области социологии и смежных областях определить основные индикаторы идеальной среды для семейной жизни. Они упомянули, среди прочего, образование для детей младшего возраста, доступный транспорт, чистую окружающую среду и доступное жилье в безопасных районах.

52 СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Подсчитав все цифры и используя детальную взвешенную систему баллов, основанную на 52 соответствующих показателях, WalletHub пришел к выводу, что Эмпайр Стейт опередил 46 других и оказался лучшим местом для воспитания семьи только в Массачусетсе, Миннесоте и Северной Дакоте.

Вы когда-нибудь задумывались в свободное время, какие города нашей прекрасной страны являются «самыми греховными»? (не то чтобы вы хотели посетить эти места или что-то еще).

Скорее всего, вы уже догадались, что число 1 не составляет труда, поскольку его гордое прозвище – Город грехов. Сразу за Лас-Вегасом находится Лос-Анджелес. (Я говорю тебе, эти люди с Запада получают все самое интересное.) Под номером 3 на син-о-метре стоит… Сент-Луис. Кто знал? Теперь делаем. Как никому не нужно говорить нам, Нью-Йорк также не сутулится, когда дело доходит до греха, его вес составляет 10.

ПАРАГОНЫ ЧИСТОТЫ

Между тем, на стороне ангелов, а именно «Наименее грешные города», – такие образцы чистоты, как Перл-Сити, Гавайи, и Южный Берлингтон, Вермонт.

Каковы были критерии для этой категории? Ориентируясь на семь смертных грехов, WalletHub измерил такие пороки, как преступления на почве ненависти и группы ненависти на душу населения, кражи на 1000 жителей, места быстрого питания на душу населения, долю взрослых с нарушением азартных игр, уровень подростковой рождаемости, солярии на душу населения, доля взрослых, не занимающихся спортом… вы поняли.

В других областях интересов…

Северный Лас-Вегас заслужил сомнительное звание «наихудшего города для активного образа жизни» (Гонолулу признан лучшим городом для «активного образа жизни»).

Скоттсдейл, штат Аризона, лучший город для «Сохранения резолюций», а худший – Галфпорт, штат Миссисипи.

Остин, штат Техас, является лучшим среди «больших университетских городов», Ирвин, штат Калифорния, является лучшим среди «средних университетских городов», а Анн-Арбор, штат Мичиган, лучше всего подходит для «малых университетских городов»

В своем рейтинге «Города для одиноких» WalletHub назвал Мэдисон, Висконсин лучшим, а Глендейл, Калифорния, худшим.

«Городами, которым требуется больше всего первичных вакцинаций против COVID-19», являются Детройт и Кливленд, а четыре города Калифорнии – Ирвин, Фремонт, Сан-Франциско и Сан-Хосе – нуждаются в наименьшей первичной вакцинации.

Брюс Апар – писатель, актер, консультант и волонтер. С ним можно связаться по адресу bruce@aparpr.co; 914-275-6887.

Leave a Comment