лучшие акции, действующие до 30 сентября

Покупка новой машины, безусловно, важный момент, а также значительные вложения. Как следовать своим увлечениям и при этом обезопасить свой кошелек? Вот лучшие предложения автомобилей на сентябрь.

Pixabay

FIAT 500L от 18 тысяч евро

Для поклонников нашего доморощенного стиля макси-версия 500 почти на уровне должен иметь: мультиспацио, с вниманием к мельчайшим деталям и с двигателем, который обеспечивает низкое потребление, оказался удобным автомобилем для вождения, супер оснащенным и идеально подходящим как для ежедневных поездок на работу, так и для дальних поездок. Доступный с различными типами оборудования, цена атаки от 18 до 23 000 евро уже сама по себе является хорошей сделкой.

Эстетика и дизайн Fiat 500L

Итальянский минивэн использует «кабину вперед» и выражает свою линию, подчеркивая пассажирский салон и капот, который сохраняет исторические линии, ставшие культовыми. Двери, окна и задний люк все они созданы, чтобы доставить широкая видимость и удобство открытия / закрытия. Внутри все рассчитано на размещение 5 пассажиров с абсолютным комфортом и обеспечение гибкости при транспортировке крупногабаритных предметов: емкость на самом деле это варьируется от 30 до более 1300 кубических метров, благодаря возможности сдвигать задние сиденья и складывать переднее.

Fiat 500L: приборы

Приборная панель разработана для максимального удобства использования, с 7-дюймовым дисплеем, расположенным в центре, с поддерживающими технологиями. Apple Car и Android Auto е TomTom 3D в комплекте.

Опыт вождения

Доступны различные версии – бензиновый, дизельный Multijet и гибридный бензин / газ. Евро-6 в каталогизации выбросов; различные опции, такие как ABS, передние и боковые подушки безопасности и автоматическое управление тяговым усилием, делают руководство из 500 л очень полезно даже на высоких скоростях. Пакет завершается наличием система автоматического торможения что позволяет избежать столкновения, когда автомобиль движется со скоростью менее 30 км / ч.

Сентябрьское предложение компании FIAT на 500л.

К 30-му числу месяца желающие купить эту машину могут воспользоваться разные стимулы: первый – запущенный Правительством: от базовой цены автомобиля можно сразу вычесть 1500 евро в случае сдачи в лом старого автомобиля при регистрации до 2010 г .; в качестве альтернативы Дилеры в сотрудничестве с FCA Bank предлагают субсидированные займы Tan 6.85-Taeg 8.74, без первоначального взноса и без предельного платежа; если практика будет одобрена, водитель может забрать домой 500 л с 79 взносов по 265,00 евро в месяц, с общей экономией до 24% по сравнению с прейскурантной ценой. Общая сумма предоставленного кредита также включает маркировка безопасности и шинная политика.

Предлагает автомобили: Citroën C1 за 8 454 евро.

Среди самых маленьких городской автомобиль представленный на рынке, этот автомобиль претерпел несколько переосмыслений, и последние модели характеризуются передней частью с большими фарами и служебными огнями; там длина солнц 347 см и длина из 163 сделай это идеально подходит для тех, кто живет в городе.

Дизайн и вместимость Citroën C1

Наверняка эта улочка не подходит тем, кому нужен большой объем: на ней проходят 4 пассажира и багажное отделение встречает основные потребности. Тем не менее, он предлагает отличный эстетический опыт благодаря особому аспекту, который отличает его от «конкурентов» Toyota Aygo и Peugeot 108.

Потребление

C1 также позволяет вам путешествовать с комфортом, потребляя очень мало, благодаря двигателю 1.0 он гарантирует до 20 км с литром бензина.

Citroën C1 до сентября менее 9 тысяч евро

Тем, кто сейчас нуждается в новой машине и хочет потратить совсем немного, стоит воспользоваться предложением французской компании; на данный момент и до конца месяца вы можете купить C1 с выгодный кредит в 8 454 евро который уже вычитает 1000 евро из прейскуранта; Условия, подлежащие утверждению Banca PSA, предусматривают небольшой аванс в размере 2000 евро, 35 цена от 79 € это последний взнос немного выше чем 5 тысяч евро, который, однако, действует как гарантированная стоимость в случае покупки нового автомобиля; наконец, есть возможность возврата автомобиля, если было проехано не более 30 тыс. км.предложение это действительно до изнеможения доступности е контекстуально для списания транспортного средства, зарегистрированного до 2011 года.

Giulietta Alfa Romeo от 14280 евро

С ценой, которая уже упала на пару тысяч евро за последние годы, Giulietta в сентябре хочет “переборщить” и может быть приобретается в рассрочку на выгодных условиях. Идеальная машина для тех, кто хочет высокая производительность, спринт и комфорт в то же время, а также уникальный дизайн который будоражит энтузиастов, Giulietta – это автомобиль, который предлагает много эмоций и это немаловажный фактор ограничен в потреблении.

Дизайн и мощность Джульетты

Спортивный седан Alfa сразу же идет с одним увлекательная и грубая линия и в то же время очень стильно. Контурные и объемные интерьеры предлагают комфортное жизненное пространство для всех пассажиров, в то время как очень аккуратная отделка поскольку детали из кожи / алюминия радуют глаз, а также обеспечивают эргономичность и комфорт при использовании различных органов управления, панелей и инструментов. Спортсменка, которая тоже подмигивает семьям, предлагает респектабельный багажник, объем которого достигает более 1000 литров благодаря гибкости задних сидений, а также несколько очень удобных отделений для хранения вещей, разбросанных по салону.

Alfa Romeo Giulietta: производительность

Прочный, точный и надежный при смене направления и с отличным восстановлением, автомобиль доставляет отличные ощущения от вождения, но он также может очень хорошо защитить пассажиров благодаря спасательное оборудование: 6 подушек безопасности, регулируемая ESP в зависимости от системы вождения, круиз-контроль, противотуманные фары и 4-дисковая тормозная система. защитить пассажиров в любой ситуации.

Бескомпромиссная Джульетта: предложение Alfa Romeo

Даже если у вас нет автомобиля на слом, благодаря сентябрьской акции вы можете купить Giulietta с помощью кредита, предоставленного банком FCA, который покрывает чуть более 14 тысяч евро, при условии предварительного аванс в размере 7120 евро, разделенный на 84 ежемесячных платежа по 199 евро. Он Тан (2,95%) и Тэг (5,15%) действительно очень низкие по сравнению с другими видами финансирования, и нет окончательного взноса. Первый взнос выплачивается через 30 дней после подписания контракта, и в его сумму также входит маркировка и политика в отношении шин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ >>> Обзор автомобиля: увеличивается в поле зрения, но избежать укуса можно

Предложения на автомобили: до 30 сентября Jeep Renegade от 18 522 евро.

Те, кто ищет внедорожник, не могут воспользоваться таким предложением, как предложение Renegade, котороепри прейскурантной цене более 24 тысяч евро она снижается до 18 522 евро., с дополнительным вариантом фиксированной цены в размере 19 522 евро – но только для тех, кто платит наличными.

Jeep Renegade дизайн, вместимость и обитаемость

La Renegade предлагает эстетичные линии, способные удовлетворить широкую аудиторию пользователей, мужчины и женщины, молодые и старые, сохраняя при этом типичный вид, который отличает автомобили, выпускаемые материнской компанией; длиной 423 см и крыша выше стандартной, предлагает достаточно места и комфорта даже для пятого пассажира. Завершают круг просторные окна и аккуратный интерьер. В сундук он очень просторный и гарантирует диапазон от 350 почти 1300 литров после того, как заднее сиденье опущено.

Jeep Renegade: производительность

И в городе, и на бездорожье ренегат способен удовлетворить самые разные потребности: он проворно движется в пробке и большие окна и удаленные датчики они определенно предлагают то дополнительное, что облегчает жизнь в ежедневных поездках на работу; в потребление в целом они не очень высокие и выделяются около 15 км / литр.

Подробнее о предложении Jeep

Благодаря соглашению с FCA Bank, Jeep предлагает финансирование по средней ставке (Тан 5,99 Таег 8,39) e 48 ежемесячных платежей всего 159 евро, на общую сумму 13 999 евро. Оставшиеся 5180 евро должны быть авансированы, а окончательный взнос составляет 9440 евро, сумма, которая также действует как гарантированная будущая стоимость. Первый взнос часть финансирования через 30 дней маркировка безопасности и политика шин включены в условие и в сумму. У кого есть наличие наличных денег он может забрать Отступника домой сразу 19,552 €.

Leave a Comment