Home » Лучшие альбомы 2024 года на данный момент

Лучшие альбомы 2024 года на данный момент

Тон алгоритмический мир некоторые могут возразить, что это ослабило элемент неожиданности. Но все эти 10 альбомов, вышедшие в разгар эпохи стриминга, полны приятных потрясений – иногда таких, которые, кажется, ощущают даже сами артисты.

Вот 10 лучших альбомов года на данный момент.

Тьерра Вак, ВСЕМИРНЫЙ УДАЧ

С момента ее освобождения Написанные в эскизах дебютный микстейп 2018 года Ударный мир, ведущая из Филадельфии и певица Тьерра Вак, стала любимой благодаря своему бурному творчеству, которое она воплощает в кратких, но обширных путешествиях в разные измерения. На своем первом полноценном альбоме Вак кружится вокруг своего собственного набора частот, следуя за топаньем марширующего оркестра преступного мира «X» с готовыми к катанию на коньках парами, но страдающими от любви «MOOVIES» и размышляя о волновом воздействии депрессии на стеклянный «27 CLUB». ».

Шеллак, На все поезда

Знаменитый инженер и критик (и чемпион по покеру) Стив Альбини неожиданно скончался в мае, а шестой альбом его группы, записанный на его родной базе в Чикаго Electrical Audio с товарищами по группе Бобом Уэстоном и Тоддом Трейнером, только усугубил тяжесть утраты. Пропитанный щелочью нойз-рок Shellac звучит абсолютно живо, с На все поезда’ 10 треков, позволяющих каждому участнику напрячь свои музыкальные мускулы таким образом, чтобы подчеркнуть виртуозную излишество и в то же время быть совершенно уверенным в себе – возможно, неудивительно для альбома, который заканчивается грязной композицией под названием «I Don’t Feel Hell».

Учитель английского, Это может быть Техас

В дебютном полнометражном альбоме группы English Teacher группы из Лидса сочетаются задумчивость и панк в песнях, которые вибрируют от любопытства, даже когда их тексты кажутся утомленными. Скачущие «Почти нарциссы» и блестящие «Не все идут в космос» борются с тем, что жизнь мешает мечтам. Closer «Альберт-Роуд» — это медленно разгорающаяся баллада о городе, где «мир вокруг нас никогда не показывал, насколько любовь может быть веселой», идеал, который поддерживает Учитель английского языка, направляющий свое разочарование в музыку, которая часто звучит так, будто это удивительно. сам.

Read more:  Обрушение ресторана: Люди напали на меню ресторана «Сент-Мартин». Они не заметили, из какого года это пришло

УИЛЛОУ, эмпатоген

Уиллоу Смит поп-карьера находится на ранней стадии, и за это время она накопила уникальный каталог с набегами на спальни – R&B, поп-панк и другие жанры, разделенные дефисами, которые демонстрируют ее сильный, но бодрый голос и склонность к написанию хитрых припевов. В своем шестом альбоме она привносит в микс еще больше элементов: «нет слов 1 и 2» колеблется между легким скаттингом и тяжелым шреддингом, прежде чем продемонстрировать талант Смита к составлению гармоний, в то время как «я знаю это лицо». – это своего рода спринт, который заставляет удивляться тому, насколько быстро работает ее ум.

Джейн Уивер, Любовь в постоянном зрелище

Уже более 20 лет английский автор песен, продюсер и композитор Джейн Уивер создает музыку, сопровождающую ее любознательные путешествия по миру. В своем 12-м альбоме она разрушает строительные блоки реальности, прежде чем воссоздать их способами, включающими в себя решительные басовые партии, трепещущие синтезаторы и дымку домашнего кино. Возьмите мечтательную «Romantic Worlds», мощную медитацию о современной любви, увенчанную напевной мелодией и обрамленную шипучими гитарами.

Спринты, Письмо самому себе

Ирландские панки Sprints исполняют свирепые, катарсические гимны, призванные воодушевить тех, кто может чувствовать себя подавленным оттоком в мире. Вокалистка-гитаристка Карла Чабб обладает мощным инструментом, который кажется таким же угрожающим, когда она находится в режиме стального взгляда, как и когда она в полном плаче (она назвала Пи Джей Харви источником влияния), и она не берет пленных; стремительный «Adore Adore Adore» повествует о небрежных способах обсуждения и отбрасывания женщин-музыкантов, а «A Wreck, A Mess» представляет собой рассказ о путешествии с остановками и началами через те клаустрофобные моменты, когда задаешься вопросом: «Все ли крушение? Все в стрессе?»

Read more:  Родерик Стронг подписывает контракт с AEW, дебютирует на Dynamite - Figure Four Online

Билли Айлиш, Ударь меня сильно и мягко

На полпути к статусу EGOT до того, как ей исполнилось 20, Билли Айлиш не показывает никаких признаков того, что почивает на лаврах со своим третьим альбомом. Вызывающе краткий – это 10 тонких треков, которые сбивают с толку требования к продажам эпохи стриминга – и в основе которого лежит ее тихий шепот голос. Ударь меня сильно и мягко маринуется в очень самосознательной темноте: «Интернет жаждет самых подлых шуток / и кто-то должен его кормить», – размышляет она в мрачно и душераздирающем вступительном треке «SKINNY». Но музыка Айлиш в нем есть легкость, которая делает его, несомненно, популярным, особенно на таких треках, как глючный «LUNCH» и душераздирающий диптих «L’AMOUR DE MA VIE».

Kali Uchis, Орхидеи

Kali Uchis‘ продолжение прошлогодней победы Красная Луна на Венере это еще одно заявление о себе, с Колумбийско-американский певец утверждая свое превосходство, исследуя музыкальные идеи испаноязычной диаспоры вместе с такими попутчиками, как региональная мексиканская звезда Песо Плума (ее партнерша в звездном «Iguial Que Un Angel») и хит-мейкер в стиле реггетон Кароль Джи (которая присоединяется к ней в кокетливом исполнении «Лабиос Мордидос»). Даже в самые тяжелые моменты музыка Учис сохраняет мечтательность, благодаря которой каждая ее песня ощущается как еще одна часть ее постоянно растущей головоломки.

Мду Моктар, Похороны справедливости

Последний альбом пустынной блюзовой группы Mdou Moctar тяжелый по звучанию и тематике, с виртуозной игрой одноименного гитариста и пыхтящими ритмами его товарищей по группе, в основе которых лежат тексты, осуждающие историю колониализма на его родине, в Нигере, и по всей Африке. Его стиль игры сочетает в себе проворную игру пальцев Эдди Ван Халена и Джими Хендрикса с традициями, заимствованными из традиционной туарегской музыки, завораживающие риффы Моктара и непоколебимую целеустремленность треков с турбонаддувом, таких как энергичная «Tchinta» и психоделическая «Sousoume Tamacheq».

Read more:  Что Jets, Giants могут сделать в тайт-энде на драфте НФЛ 2023 года

Бейонсе, КОВБОЙ КАРТЕР

С одной стороны, второй альбом трилогии Бейонсе — это исследование Америки, которое подвергает сомнению представления о жанре которые, казалось бы, были жестко вписаны в культуру. С другой стороны, КОВБОЙ КАРТЕР это потрясающий альбом с достаточным количеством моментов, чтобы дать его предшественнику, клубной хронике 2022 года. РЕНЕССАНС, погоня за деньгами на покрытие расходов. Бейонсе палатка возрождения достаточно большая, чтобы вместить такие громкие имена из прошлого поп-музыки, как Долли Партон и Битлз, начинающие артисты, такие как Шабузи и Таннер Аделл, и такие известные артисты, как Пост Мэлоун и Майли Сайрус; от песни к идеальной песне, ее взгляд на то, что делает кантри-музыку «кантри» честью Черные корни жанра оставив при этом в пыли любые представления о музыке, которые были созданы для разделения аудитории.

2024-06-10 20:26:28


1718119821
#Лучшие #альбомы #года #на #данный #момент

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.