Home Новости Лучшие американские курильщики в стиле Техаса построены в… Лос-Анджелесе?

Лучшие американские курильщики в стиле Техаса построены в… Лос-Анджелесе?

В любой день вы обнаружите, что Эрик Век сгорбился над нефтяным резервуаром с факелом сварщика в руке, летели искры, пот капал с красного и бородатого лица под маской. Wech является владельцем и основателем Курильщики жиранебольшая компания с культовым фолловером, которая снабжает некоторые из лучших барбекю-ресторанов страны специально изготовленными в Техасском стиле ямами для барбекю.

Но мастерская Века не в Далласе, Остине или Сан-Антонио. Он находится в Сан-Вэлли, штат Калифорния, в пригородном районе с населением около 75 000 человек к северу от Бербанка. И хотя он привлекает огромное количество поклонников вокруг Калифорнии, его влияние в мире мяса, приготовленного на медленном огне, распространяется гораздо дальше. Мы впервые узнали о Fat Stack ранее в этом году от чикагского шеф-повара Брайана Брунса, который заказал 500-галлонного бегемота из Wech для своей новой коптильни Flat & Point после нахождения Fat Stack в Instagram,

Список ожидания для Fat Stack Smoker очень длинный; Как и все, что связано с курением, его построение – это медленный, обдуманный и интенсивный процесс. Но грудинка, которая исходит от грилей Века, имеет репутацию помогающего подтолкнуть начинающего шашлыка к высшей лиге, поэтому мы недавно посетили Веха, чтобы узнать больше о его творениях, как он начал и как достать толстый копченый курильщик твой собственный.

InsideHook: У Fat Stack есть история происхождения? Как вы начали?

Эрик Вех: Ну, я встретил своего делового партнера Стива Вартазаряна, потому что он брал урок сварки в том месте, где я преподавал в то время. Он сказал: «Я хочу построить заядлого курильщика. Знаете как? »И я был очень взволнован, потому что я всегда любил барбекю. Поэтому я сказал: «Да, черт возьми», и вскоре после этого он сказал: «Вы знаете, у меня есть этот склад в Солнечной долине, и у меня есть пара баллонов с пропаном на случай, если вы захотите построить мало курильщиков ».

Сначала я немного скептически относился к тому, что в Лос-Анджелесе кто-нибудь захочет закурить пропановую цистерну. Я имею в виду, я знал, что они были популярны в других местах – очевидно, это большая вещь в Техасе – но они довольно громоздки для городской среды, такой как Лос-Анджелес, и это большая попытка создать такую. Так что я подумал: «Как это получится?» Но я задокументировал сборку этого первого для Стива. Я поместил это в мой личный Instagram. Я сказал: «Привет, вот что я строю». И к тому времени, когда один был закончен, было еще четыре заказа. С тех пор он сошел с ума.

Как давно это было?

Этот первый был более двух лет назад, в 2017 году. Я думаю, что с тех пор мы построили 36 курильщиков, с каждым днем ​​все больше и больше заказов.

Как происходит оформление заказа?

Процесс заказа курильщика у нас довольно прост. Первый шаг – просто связаться с нами по электронной почте, через веб-сайт, по телефону и так далее. Если вы знаете, какого размера курильщик вы хотите, просто скажите: «Эй, я хочу цитату, вы знаете, как 500-галлонный курильщик, или 300-галлонный, или окта». Но если вы не знаете, – а большинство людей нет – мы можем провести вас через весь процесс. Я люблю барбекю и я люблю курильщиков, поэтому мне нравится говорить о чем-либо, касающемся барбекю или курильщиков.

И сколько времени обычно занимает сборка?

В зависимости от того, какого типа курильщик вы хотите, время ожидания составляет от 3 до 6 месяцев. Octas, которая, честно говоря, делает лучшую грудинку из всех, что я когда-либо имел, имеет более короткое время ожидания, потому что нам не нужно находить баллоны с пропаном, чтобы сделать их. Я разработал их сам. 300-е и 500-е занимают немного больше времени, и многие люди интересуются ими, потому что им нравится эстетика и потому, что это то, к чему люди привыкли с барбекю в стиле Техаса.

Что касается выбора правильного курильщика, моя цель всегда состоит в том, чтобы создать курильщика, который будет выполнять ту работу, которая вам нужна, будь то вы на своем заднем дворе, пытаетесь сделать пару грудинок для своей семьи, или вы пытаетесь сделать 40 или больше грудинок для вашего ресторана. Лучший инструмент для работы – это то, что я всегда буду делать после. Я делаю это, потому что я увлечен этим, и эта страсть проистекает из двух вещей: насколько я люблю сварку и как я люблю барбекю.

И если бы некоторые читатели захотели сделать для себя яму в стиле Техаса, как бы они это сделали? Скажите, чтобы сделать курильщика на 500 галлонов? Не могли бы вы провести нас через процесс?

Конечно, есть несколько шагов, но это весело, и я определенно призываю людей попытаться сделать один для себя, если они заинтересованы в подобных вещах. Первый шаг – найти приличный баллон с пропаном. Если вы хотите построить 500, что огромно для вашего обычного человека, вам понадобится бак на 500 галлонов.

Второй шаг – подготовка резервуара к изготовлению. Пропан и природный газ не пахнут естественным образом – добавляется химическое вещество, которое придает ему специфический запах. Таким образом, когда вы чувствуете запах газа, вы звоните в газовую компанию. Это химическое вещество называется этилмеркаптан, и я слышал, что они делают его из яичной скорлупы, что имеет смысл, потому что это очень сернистый запах. В любом случае, этилмеркаптан оставляет масляный остаток в резервуаре. Так что, если мы взломаем резервуар, который не был в промышленной печи, мы сможем вытереть палец внутрь, и в нем будут эти жирные вещи.

Это довольно неприятно, и мне не нравится идея, что это сидит внутри моих курильщиков, поэтому я жгу их в промышленной печи (через дорогу от моего магазина есть парень). Это избавляет от остатков, потому что этилмеркаптан предназначен для сжигания выше определенной температуры – поэтому, когда вы зажигаете газовую плиту дома, вы не чувствуете запах газа. Когда он попадает в пламя, меркаптан сгорает и уже не вещь. Если у вас нет доступа к промышленной печи, вы можете просто зажечь огонь внутри резервуара, и это сожжет все.

Как только это будет сделано, мы помещаем вещь в производственную тележку, которая поднимает ее на высоту, на которой она будет жить, когда вы на самом деле ее используете, и переворачиваем ее вверх дном. Если вы посмотрите на этот резервуар там, вы увидите, как ноги баллона с пропаном торчат в воздухе, словно мертвый жук. Мы переворачиваем их по ряду причин, но главная из них заключается в том, чтобы обнажить красивую сторону танка. Это похоже на то, когда вы вырезаете тыкву в детстве, и вы ищете эту идеальную поверхность с большой площадью поверхности, чтобы вы могли вырезать красивое лицо. Та же идея В нижней части баллона с пропаном вы обычно найдете самый большой неразделанный участок стали, у которого нет сварного шва или связки заглушек, и именно там мы и ставим наши двери.

Готовый к отправке 90-галлонный курильщик с полным стеком (Ben Pier)

Таким образом, мы помещаем вещь в тележку, вырезаем двери, устанавливаем петли, а затем, когда она открывается, мы вырезаем место для наших решеток для приготовления пищи. Затем мы устанавливаем топку, разрезая другой баллон с пропаном, и привариваем ее. Мы вырезали дверь в этом, и тогда у вас есть дверь вашей топки. Затем мы переходим к процессу монтажа стека.

Как только кости на месте – у вас есть топка, у вас есть стопка – тогда вы устанавливаете все свои кулинарные решетки, убедитесь, что они нужного размера. Затем вы выполняете все отделочные работы: демпфер для стека, любые полки, решетки и тому подобное. И последнее, что, как только все настроено, вы готовите тестовую кухню. Это лучшая часть.

Зачем делать этот стиль курильщика, в отличие от, скажем, курильщика в барабане или чего-то менее сложного?

Ну, наши курильщики визуально представляют Центральный Техас – Остин и Хилл Кантри – и это, по моему мнению, лучшее барбекю в мире. С барбекю в том, что у каждого есть определенная вещь, которую они делают, и все они утверждают, что делают это лучше всего. У Каролин есть свиная свинина, а у Канзас-Сити есть ребра. Но главное в Центральном Техасе – их грудинка, и я склонен думать, что если вы умеете делать грудку в этом стиле, вы можете делать почти все остальное. Потому что грудинка – это, пожалуй, один из самых привередливых кусков барбекю, который нужно правильно готовить. Если вытащенная свинина идет не так, как надо, трудно сказать, если что-то не так, потому что это довольно щадящее сокращение. То же самое с ребрами и сосисками. Грудинка другая. Если вы испортили грудинку, это очевидно, и единственный способ сделать идеальную грудинку – это использовать яму для барбекю в стиле Техаса. Большинство шашлычных барбекю в этом районе Техаса используют резервуары в стиле пропана, так что наши ссылки на это.

Наконец, как ты научился делать все это?

Для меня шашлык и сварка всегда шли вместе. Я увлекся сваркой, потому что другим моим хобби является бездорожье и джипы, и когда вы обманываете свой грузовик, хотите поставить на него большие шины или что-то еще, вы всегда должны перемещать вещи – двигать выхлопную трубу, для пример – чтобы я научился сваривать, чтобы я мог это сделать.

У этого моего приятеля в долине был ужасный сварщик проволоки Harbor Freight на его заднем дворе, и поэтому однажды я одолжил его шлем, нажал на курок и сделал худший сварочный шов, который я когда-либо делал в своей жизни, и я сразу же влюбиться. Мне нравится: «Ну, это то, что я делаю отныне».

Первым, что я сделал, был набор крыльев, а следующим, что я сделал, был 55-галлонный барабан для барбекю. Затем я начал делать ямы в стиле Техаса примерно в то же время, когда я встретил своего делового партнера Стива, а затем я разработал Octas, и все оттуда только взлетело. Мы только что достигли 15 штатов. Мы продали парню на Филиппинах, парню в Мехико, султану в Объединенных Арабских Эмиратах. Очевидно, не имеет значения, откуда вы родом, концепция медленного приготовления белков животного происхождения рядом с огнем, похоже, укоренилась в том, что значит быть человеком. Как будто это часть истории каждого.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

В большинстве случаев в полиции штата уволен из-за всплеска напряжения в Альбукерке, штат Нью-Мексико стремится повысить доверие к переписи

Уволено большинство дел с участием полиции штата в Альбукерке - КОАТ-ТВ, Ассошиэйтед Пресс Большинство дел, связанных с так называемым всплеском борьбы полиции штата Нью-Мексико...

Хаббард и Линч лидируют в наградах AP Big 12 – Спорт – Chillicothe News – Chillicothe, MO

Штат Оклахома, отбегающий назад, и национальный лихорадочный лидер Чуба Хаббард является нападающим «Ассошиэйтед Пресс 12» года, а лидер карьеры Бейлор Джеймс Линч - главный...