Лучшие игроки зимних лиг 22 ноября

Был коронован чемпион Мировой серии, и началась свобода действий, но бейсбольный сезон 2020 года еще не закончился. Зимние лиги в Мексике и Доминиканской Республике идут полным ходом, а сезоны в Австралии и других странах планируется начать в ближайшие несколько недель. Пока зимний бал

Был коронован чемпион Мировой серии, и началась свобода действий, но бейсбольный сезон 2020 года еще не закончился. Зимние лиги в Мексике и Доминиканской Республике идут полным ходом, а сезоны в Австралии и других странах планируется начать в ближайшие несколько недель.

Хотя зимний мяч всегда является хорошей возможностью для потенциальных клиентов получить представителей, в этом году может появиться дополнительное значение, поскольку традиционный сезон Бейсбольной Малой лиги был отменен. Перспективы действительно видели некоторые действия на альтернативных тренировочных площадках и инструкторах, и некоторые из них играли в мейджорах, но 2020 год был далеко не типичным годом для развития.

Большинство перспективных игроков играют в Доминиканской республике, но некоторые из них играют в Мексике, а другие увидят игру, когда начнутся другие лиги. Еще рано, но вот посмотрите, как несколько потенциальных клиентов работают на международном уровне на данный момент:

Бродить Франко (Лучи №1, МЛБ №1)
Есть причина, по которой Франко является перспективным игроком №1 в бейсболе, и он показывает почему, играя за Леонеса дель Эскогидо в Зимней Доминиканской лиге. 19-летний футболист набирает 0,350 (7 из 20) с Гомером и двумя ИКР. Его семь попаданий также связаны с лидерством в лиге, и он также возглавляет лигу с 10 общими базами.

В то время как цифры нападения исчезают с экрана, Франко показал, что он полноценный игрок, а также собрал несколько ярких оборонительных ходов.

Франко набрал 0,327 с девятью хомерсами и 53 ИКР за 114 игр в 2019 году и провел кампанию 2020 года, тренируясь на альтернативной тренировочной площадке Лучей.

Хулио Родригес (Моряки № 2, MLB № 15)
Родригес, один из самых узнаваемых перспективных игроков в зимнем бейсболе в этом году, плохо стартует, но занимает второе место в лиге с двумя украденными базами и неплохо играет в защите. Родригес, 19, поражает 0,217 с тремя ИКР в течение шести игр, но ударил девять раз более 23 в летучих мышах. Родригес получил перелом на левом запястье во время летнего лагеря в июле, но смог немного наверстать упущенное во время учебной лиги и теперь получает дополнительных представителей с Леонесом дель Эскогидо.

Альберт Абреу (Янки № 12)
После краткого выступления в мейджорах этого сезона Абреу продолжает свою кампанию 2020 года в Доминиканской Республике, играя за Тигрес дель Лисей. Жесткий 25-летний игрок в этом сезоне сыграл в двух матчах за «Янки» и сделал один старт в доминиканцах. Абреу отказался от одного пробега на двух ударах и подсчитал пять аутов за 3 2/3 подач.

Час МакКормик (Астрос № 22)
Маккормик был дублером Леонеса дель Эскогидо. 25-летний аутфилдер делит восьмое место в Доминиканской зимней лиге с семью базами, так как три из его четырех попаданий были двойными. Маккормик, который забивает 0,235 в четырех играх, провел лето на альтернативной тренировочной площадке Астроса и был добавлен в список Хьюстона для серии Wild Card.

Кельвин Гутьеррес (Королевская семья № 25)
Важно помнить о размерах выборки, поскольку Зимняя Доминиканская лига все еще находится на начальной стадии, но Гутьеррес хорошо показал себя в двух играх. 26-летний игрок показывает 3 из 9 в таблице и уже проехал четыре заезда. Гутьеррес, которого члены королевской семьи приобрели у национальных чемпионатов в 2018 году, выступал в высшей лиге как в 2019, так и в 2020 году и набрал 0,244 балла за 82 игры в битах (24 игры).

Исаак Паредес (Тигры № 6)
Размер выборки все еще невелик, но Паредес борется за Венадос де Масатлан ​​в Мексиканской Тихоокеанской лиге. 21-летний третий игрок с низов забивает 0,385 (10 из 26) в восьми играх и провел восемь раундов, четыре из которых пришли через турнир Большого шлема, который он ударил на прошлой неделе. Паредес также постоянно оказывался на базе, так как он нарисовал 10 прогулок и имеет процент 0,541 на базе. Паредес дебютировал в Высшей лиге в августе и набрал 0,220 с одним Гомером и шестью ИКР за 34 игры.

Эстебан Кирос (Луч № 30)
Кироз, которого Лучи приобрели через торговлю у Падре в марте, был продуктивным в начале сезона Мексиканской Тихоокеанской лиги. Играя за Канерос-де-лос-Мочис, Кирос занимает второе место в лиге с 22 ИКР и забивает 0,276 (21 из 76) с тремя Хомерсами в 24 играх. В этом сезоне 28-летний футболист провел время на альтернативной тренировочной площадке Rays и установил рекорды карьеры как для Хомерс (19), так и для ИКР (66) в 96 играх с Triple-A El Paso в 2019 году.

Андерсон Техеда (Рейнджерс № 7)
Дебютировав в Высшей лиге в начале этого года, Техеда продолжает свою кампанию 2020 года с Тигрес дель Лисей в Доминиканской Республике. Через три игры Техеда забивает 0,273 (3 из 11) и делит пятое место в лиге с восемью общими базами, поскольку все его удары пошли на дополнительные базы (Гомер и два дубля). 22-летний футболист, с которым «Рейнджерс» подписал контракт за 100 000 долларов в 2014 году, в своем дебютном матче в высшей лиге сыграл 0,253 за 23 игры в этом сезоне. Техеда обладает большой силой, но его лучший инструмент – это его рука 70-го уровня (по шкале разведки 20-80), которая считается одной из лучших среди перспективных игроков на приусадебном участке.

Эдвин учета (Доджерс №22)
Он появился только в одной игре за Estrellas Orientales, но и Учета, и Доджерс, вероятно, довольны игрой 22-летнего игрока. Правша, которого Доджерс добавили в свой список из 40 человек в пятницу, дал два хита, но также вычеркнул пять за три нулевых по счету подач. Подписанный за 10000 долларов еще в 2016 году, Учета пошел 11-2 с 2,77 ERA и 141 аутом за 123 1/3 подач в 2019 году.

Вот как выглядят все перспективы команды Top 30 на зимнем балу.

Уильям Бур – репортер MLB Pipeline. Следуйте за ним в Twitter на @wboor.

.

Leave a Comment