Лучшие роскошные оздоровительные центры по всему миру

Все испытания и стрессовые времена привели к необходимости добавить немного дзэн в нашу жизнь, чтобы оказать давление на всех нас. Идеальное решение – вырваться за дверь, ориентированную на здоровье, и немного отдохнуть, чтобы расслабиться и расслабиться в спокойной обстановке.

Щедрые ретриты, которые здесь исключены из всего мира, включают в себя различные мероприятия, которые помогут вам не только очистить голову, но и улучшить свое психическое и физическое здоровье.

Снова пять элементов, БАЛИ

Отмеченный наградами и экологически чистый отель Five Elements Retreat, прекрасно расположенный на берегу реки Аюнг, может быть забронирован известными велнес-туроператорами, такими как Vacayou. Он предлагает своим гостям уникальный лечебный опыт мистической культуры Бали.

Местные народные целители используют одни из лучших балийских методов лечения, опираясь на мудрость, которая передавалась им на протяжении веков. Люксы с бассейнами на берегу реки и на склоне холма представляют собой идеальное убежище среди густых джунглей. Кроме того, команда опытных кулинаров предлагает лучшие гастрономические изыски, приняв на вооружение блюда из трав, которые имеют важное значение для очищения организма.

ARO HA, Новая Зеландия

Аро Ха расположен всего в получасе езды от Квинстауна с захватывающими Южными Альпами, Гленорчи, с видом на озеро Вакатипу и некоторые суровый ландшафт в Новой Зеландии. Aro Ha, рассчитанный всего на 32 гостя одновременно, является единственным оздоровительным центром, работающим на солнечной и гидроэлектрической энергии, в этой части мира.

Благодаря особенностям интерьера убежище идеально сочетается с природным ландшафтом и окружающей средой. Программы рассчитаны на пять или семь ночей и предлагают полное физическое и умственное изменение. Вегетарианские блюда подаются в сыром и палео-спиртовом виде, что делает их очень вкусными, так как ингредиенты только из органического сада отеля.

READ  Текущие обновления коронавируса: NPR

GRAND RESORT BAD BOY, ШВЕЙЦАРИЯ

Всего в часе езды от Цюриха находится обширный курорт Grand Resort Bad Ragaz, недалеко от австрийской границы. Этот комплексный оздоровительный центр расположен вокруг ущелья Ямуна, известного своими целебными свойствами. Спа-салон и медицинский оздоровительный центр Yamuna Therme предлагает широкий выбор процедур. Есть даже семейный спа-салон, в котором учитываются интересы детей. Прогулочный комплекс включает в себя два поля для гольфа, ресторан, удостоенный звезды Мишлен, сад скульптур и мероприятия на свежем воздухе, такие как пешие прогулки, езда на велосипеде и традиционный тур с дегустацией швейцарских вин.

PARADISE CANCUN, Мексика

Расположенные между лагуной Ничупте и Карибским морем, пять пирамид со стеклянной крышей культового Paradisus Cancun, напоминающего о прошлом майя, выходят на высокие тропические пляжи. Идиллическое расположение создает тонус для идеального очищения ума, тела и души в эксклюзивном спа-салоне Yhi, одном из самых престижных в мире. Этот тропический отдых предлагает расслабляющие и омолаживающие процедуры в спокойной обстановке. Великолепные номера с видом на Карибское море и современными удобствами создают идеальные условия для тех, кто хочет отдохнуть вдали от суеты мира.

ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, АФИНЫ

Этот преобразующий оздоровительный центр – это оздоровительный оазис мирового класса, расположенный пышные тропические леса Коста-Рики. Retreat предлагает идеальную среду среди природы для эксклюзивных программ и духовного отдыха в впечатляющих окрестностях долины между полуостровом Никоя и Тихим океаном.

Каждый из 13 уникальных номеров назван в честь местных экзотических растений и призван успокоить и расслабить разум. Еда на 100% органическая и свежая, а меню а ля карт выводит ее на новый уровень. Пакет Ayurveda Balance 8 дней / 7 ночей разработан, чтобы сбалансировать и восстановить ваше оптимальное здоровье.

Закат у бассейна отеля Equinox

EQUINOX HOTEL, НЬЮ-ЙОРК

READ  ЕС ищет новую сделку по вакцине против Covid-19 с эффективностью 90%

Отмеченный наградами отель Equinox в Нью-Йорке, США, предлагает роскошные, мягкие и успокаивающие процедуры, специально разработанные для улучшения личного здоровья и повышения производительности. Команда профессионалов предлагает инновационные методы лечения, которые были тщательно разработаны экспертами, известными своими методами лечения.

Каждый номер Equinox был разработан с учетом ремонта, а кровати размера «king-size» из натурального волокна упрощают процесс ремонта и гарантируют, что каждая ночь в отеле будет похожа на сон.

МОХОНК ГОРНЫЙ ДОМ, США

В девяноста милях к северу от Нью-Йорка – это викторианский курорт, окруженный природой, не имеющий аналогов. Жители Mohonk Mountain House решили стать частью наследия. С момента своего основания в 1869 году велнес всегда был особой частью опыта Мохонки.

Та же отмеченная наградами традиция продолжается и по сей день в 16 хорошо оборудованных процедурных кабинетах и ​​открытом бассейне с подогревом. полный солей Мертвого моря Даже репутация чистоты легендарна и особенно высока в сенсорных областях. Элегантные люксы, номера и коттеджи – это сочетание современных удобств и викторианской роскоши, отражающее красоту долины Гудзон.

Сплав на каноэ в Nimmo Bay ResortСплав на каноэ в Nimmo Bay Resort

NIMMO BAY RESORT, БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ

Это дикое семейное место взрывается посреди тропических лесов Большой Медведицы Британской Колумбии, вдали от сумасшедшего мира, на берегу Тихого океана. Это уединенное роскошное место известно своим оздоровительным центром и кулинарией в спокойной обстановке тропического леса. Гости могут воспользоваться бесконечными возможностями для осознанности и изменить терапию, чтобы пронести поток благополучия в каждую часть тела.

Опытные врачи придают силу своим терапевтическим техникам и методам релаксации в окружении только водопада и певчих птиц. После расслабляющего дня гости могут отдохнуть в комфорте современных коттеджей и получить самые лучшие впечатления от роскошного курорта.

READ  какое идеальное меню, чтобы избежать сонной езды?

КУРОРТ MELIAN POUNTAIN CANA BEACH, REPÚBLICA DOMINICANA

Новый курортный отель Melia Punta Cana Beach, окруженный бирюзовыми водами Карибского моря, переносит гостей в тропический рай. Комплекс расположен на одном из лучших пляжей в мире, Плайя Баваро, с лучшими пляжами с белым песком, которые можно увидеть где угодно.

В этом оздоровительном курорте только для взрослых есть специальные зоны, предназначенные для соединения тела и разума посредством релаксации, здорового питания, общения и ухода за телом. Эта последняя концепция благополучия помогает создать мир и новые чувства, подобные природе. Гости могут насладиться высочайшим уровнем роскоши, когда у их ног находятся воды океана. Роскошные удобства предлагают высококачественную кухню и оздоровительные процедуры, которые вы хотите повторять со своим партнером снова и снова.

Итак, это был наш список лучших роскошных оздоровительных курортов по всему миру. Какое твое решение?

Leave a Comment