Лучшие скидки на страхование жилья | Банковская ставка

Если вам интересно, как получить скидки на страхование жилья, хорошая новость в том, что вам не нужно заглядывать далеко. Почти каждая страховая компания предлагает домовладельцам множество способов сэкономить и минимизировать расходы на ежегодные страховые взносы. Страхование домовладельцев обеспечивает неоценимую финансовую защиту, если с вашим домом случится самое худшее или возникнет дорогостоящий ущерб от покрываемой опасности. Средняя стоимость страхования домовладельцев составляет 1312 долларов в год из расчета 250 000 долларов на покрытие жилья, что делает скидки полезным инструментом управления затратами на надежный страховой полис домовладельцев.

Домовладельцам, которые задаются вопросом, «как я могу получить скидки на страхование домовладельцев», большинство экспертов по страхованию рекомендуют сравнивать предложения скидок от нескольких поставщиков при получении предложений. Скидки на страхование жилья так же разнообразны, как и сами страховые взносы, поэтому сравнение скидок поставщика очень важно для экономии. Страховые компании обычно предлагают ряд скидок, включая скидки на комплектации, строительство нового дома и оборудование для обеспечения безопасности, и это лишь некоторые из них.

Лучшие скидки на страхование жилья

Лучшие скидки на страхование жилья зависят от ваших уникальных обстоятельств, но хорошая новость в том, что их часто относительно легко получить, если вы имеете на это право. Поскольку скидки могут иметь огромное значение для суммы, которую вы платите за страховой взнос домовладельцев, выяснение права на участие в программе может стоить немалых денег. Bankrate составил список наиболее распространенных и популярных скидок для домовладельцев.

Скидки без претензий

Скидка без претензий предоставляется, когда домовладелец не подает иск, связанный с домом, в какую-либо страховую компанию, обычно в течение определенного периода, например трех или пяти лет. Даже если домовладелец перенесет свой полис к другому страховщику, скидку все равно можно получить. Тем не менее, покупатель, впервые покупающий дом, не сможет сразу получить эту скидку.

Скидки за безопасность

Многочисленные потенциальные скидки подпадают под действие скидки безопасности. Скидка за безопасность может применяться, если домовладелец установил противоугонную или охранную сигнализацию или принимает меры противопожарной защиты, такие как установка дымовой сигнализации или огнетушителя.

Мультиполитические или групповые скидки

Покупка полиса домовладельца и другого типа страхового полиса у одного и того же поставщика страхования может означать значительную экономию на страховых взносах домовладельцев. Как правило, объединение полисов страхования автомобиля и жилья дает вам наибольшую экономию, но доступный процент скидки зависит от поставщика.

Скидки для нового дома или нового покупателя

Некоторые страховые компании предлагают скидку, если домовладелец покупает дом в новостройке или впервые является домовладельцем. Количество лет, в течение которых дом может считаться новым домом, варьируется от одного поставщика к другому, поэтому, даже если дом не совсем новый, он все равно может соответствовать критериям, поэтому обязательно спросите своего страхового агента. И если вы покупаете дом впервые, обязательно сообщите об этом своему страховому агенту, когда будете получать расценки на свой полис.

Скидки для сотрудников или военных

Для нынешних или бывших военнослужащих часто существуют специальные возможности для сбережения при страховании жилья. Иногда можно сэкономить и на других профессиях, например, благодаря скидкам при страховании жилья для учителей. Каждый страховой провайдер, предлагающий этот тип скидки, будет иметь свой собственный список профессий, которые имеют право на дополнительную экономию, поэтому важно проверить, доступны ли эти скидки и кто подходит для каждого перевозчика, когда вы получите расценки.

Скидки на восстановление

Другая скидка на страхование жилья, которая часто доступна, предназначена для тех, кто принимает участие в ремонте дома. Домовладельцы, которые покупают более старый дом, но затем восстанавливают его в соответствии с текущими местными строительными стандартами, часто могут воспользоваться этой скидкой. Однако имейте в виду, что скидка на восстановление обычно применяется только тогда, когда в доме были заменены почти все системы, такие как электрические и водопроводные.

Скидка на новую крышу

Замена крыши может стоить значительных денег, а поврежденная или стареющая крыша может представлять собой дорогостоящий риск для страховых компаний домовладельцев. Но если вы решите заменить крышу из своего кармана, может применяться новая скидка на крышу. И если вы недавно приобрели дом, в котором крыша была заменена до вашего переезда, обязательно узнайте о скидке и о том, дает ли возраст крыши право на эту скидку.

Скидки при автоматических платежах и безбумажных выписках

Выбор автоматического списания страхового взноса с вашего банковского счета часто может привести к дополнительной экономии. Если вы решите получать безбумажные выписки, то можно будет сэкономить еще больше.

Скидки для пенсионеров и пожилых людей

Одним из преимуществ старения является получение скидок на страхование жилья для пожилых людей. Некоторые страховые компании могут называть это скидкой при наступлении срока действия или пенсии. Одна из причин, по которой домовладельцы старшего возраста могут получить такие сбережения, может заключаться в том, что они склонны регулярно оставаться ближе к дому или в доме, что может помочь предотвратить преступность и позволить им быстрее обнаружить другие потенциальные проблемы.

Скидки на умный дом

Скидки на страхование умного дома вознаграждают вас за установку новейших технологий для защиты вашего дома от возможного пожара или кражи. Скидки на технологию умного дома могут включать экономию на установке обновлений, таких как умный термостат, датчики отключения газа и воды или даже Amazon Echo Dot. Уточните у своего страхового поставщика, какие скидки на умный дом он предлагает домовладельцам. Некоторые страховые компании даже вступают в партнерские отношения с компаниями, занимающимися технологиями умного дома, и вы можете получить бесплатное устройство для умного дома или со скидкой.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит страхование домовладельцев?

Средняя стоимость страхования домовладельцев в Соединенных Штатах составляет 1312 долларов в год для полиса с покрытием жилья в размере 250 000 долларов, согласно данным по ставкам на 2021 год, полученным от Quadrant Information Services. Стоимость страховки домовладельцев зависит от множества факторов, включая возраст и состояние дома, стоимость замены и историю ваших требований, что означает, что ваши точные ставки могут быть более или менее дорогими, чем в среднем по стране.

Есть ли другие способы снизить расходы на страхование домовладельцев?

Помимо скидок на страхование жилья, существуют и другие эффективные методы, которые помогут вам дополнительно сэкономить на страховом полисе домовладельцев. Один из вариантов, рекомендуемых большинством страховых экспертов, – это поискать и сравнить расценки на одно и то же покрытие от нескольких поставщиков страхования жилья, что может помочь вам найти лучшую ставку, доступную для ваших обстоятельств.

У какой компании самые дешевые тарифы на страхование домовладельцев?

Ни одна компания по страхованию жилья не будет самой дешевой для всех, потому что существует слишком много уникальных факторов, которые влияют на расчет страхового взноса. Тем не менее, в качестве отправной точки для вашего поиска Bankrate проанализировал данные за 2021 год, полученные от Quadrant Information Services, и обнаружил, что страхование Erie и USAA предлагают одни из самых дешевых среднегодовых ставок в США за 250 000 долларов США на покрытие жилья. Но имейте в виду, что это могут быть не самые лучшие или дешевые провайдеры для вас. Поговорите со своим страховым агентом и получите расценки от нескольких компаний, чтобы узнать, какая страховая компания может предложить вам лучшие тарифы в зависимости от ваших потребностей.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.