Лучшие ставки для каждой игры

Наша команда выбирает лучшие ставки на матчи чемпионата мира по футболу в среду, начиная с матча Марокко против Хорватии.


Советы по ставкам на футбол: ЧМ-2022

2 очка Хорватия обыграла Марокко со счетом 57/50 (Unibet)

2 очка Испания обыграет Коста-Рику и забьет меньше 3,5 голов в матче со счетом 9/10 (10bet)

2 очка, Кевин Де Брюйне, 1+ передача в матче Бельгия – Канада, 6/4 (Sky Bet)

1 очко Джошуа Киммих забьет в любое время в матче Германия против Японии со счетом 8/1 (Unibet)

*Только избранные подсказки, читайте полные превью матчей для всех выборов

Коэффициенты Sky Bet | Пэдди Пауэр | Букмекерская контора Betfair

Марокко – Хорватия

Читать полное превью Джорджа Гэмбла здесь

У Хорватии много работы, но их недавние успехи по праву позволяют им войти в это столкновение в качестве фаворитов.

Босс Златко Далич будет разочарован, если они уйдут от этого с чем-то кроме победы. Половина из 12 полевых игроков, сыгравших в финальном поражении от Франции на ЧМ в 2018 году, будут в этой команде, и у них есть опыт преодоления сложных матчей.

Ватрени также будут полны уверенности после выхода в финал Лиги наций 2023 года, поскольку они одержали четыре победы в группе A1.

Как и во всех стартовых матчах WC, это должно быть близкое столкновение, и ни одна из сторон не убежит от него. Однако, ХОРВАТИЯ имеют опыт, превосходное качество и полны уверенности. Таким образом, 57/50 на открытии ПОБЕДИТЬ для Модрича и компании выглядит выдающимся выбором.

Прогноз оценки: Марокко 0-2 Хорватия (Шансы Sky Bet: 9/2)

Коэффициент правильный 1415 (21.11.22)


Германия против Японии

Читать полное превью Тома Карндаффа здесь

Здесь есть несколько игроков, на которые стоит обратить внимание, но выдающаяся цена — 8/1, доступная на ДЖОШУА КИММИХ ЗАБИВАЕТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.

Пока неясно, кто будет начинать в центре полузащиты, Илкай Гюндоган или Леон Горецка, мы знаем, что там будет Киммих, который должен будет играть большую часть игры.

После смены менеджера «Баварии» на Ханси Флика в сезоне 2019/20 Киммих забивал в среднем каждые 5,80 игры, а в сезоне 2020/21 — каждые 6,50 игры.

Затем пришел Юлиан Нагельсманн, и скорость полузащитника упала. В сезоне 2021/22 он забивал в среднем каждые 13,0 игр, а до этого перерыва забивал каждые 7,66 игр.

Он также забил два гола в шести играх Лиги наций Германии, кампании против других команд «высшего уровня», в которых в половине этих матчей было забито как минимум два гола.

Прогноз оценки: Германия – Япония 3:0 (Шансы Sky Bet: 9/1)

Коэффициенты верны на 10:10 по Гринвичу (21.11.22)

Испания – Коста-Рика

Читать полное превью Джейка Осгаторпа здесь

Испания с комфортом лучше двух команд и будет доминировать за счет владения мячом, что в данных условиях может привести к тому, что они измотают своих противников и забьют несколько голов с опозданием.

Почти равноценная цена около ИСПАНИЯ ПОБЕДА И МЕНЕЕ 3,5 ГОЛ это выбор, хотя.

Коста-Рика будет сидеть глубоко в попытке остаться в игре и сохранить респектабельный счет, и это может привести к разочарованию Испании на какое-то время.

Чем дольше длится игра, тем больше вам придется мечтать об Испании, чтобы забить гол или два, но я не думаю, что мы увидим решительную победу.

Эта ставка приземлилась в семи из восьми побед Испании после Евро, а местами всего лишь 8/11.

Прогноз оценки: Испания – Коста-Рика 2:0 (Коэффициенты Sky Bet: 4/1)

Коэффициенты верны на 12:00 по Гринвичу (21.11.22)


Бельгия – Канада

Когда вы упоминаете золотое поколение Бельгии, особенно выделяется один человек, а именно полузащитник Кевин Де Брюйне.

Он видит пасы, которые никто другой не может, и является постоянной движущей силой, заставляя соперников отступать и стремясь использовать пространство сзади для нападающих своим видением.

Неудивительно, что он является королем передач, и это подтверждает тот факт, что в 94 матчах за «красных дьяволов» он забил 71 гол. 46 из них были результативными, что означает КЕВИН ДЕ БРЮЙНЕ 1+ ПЕРЕДАЧА выглядит отличной ценой, чтобы получить еще раз здесь.

У него уже есть 12 результативных передач за «Манчестер Сити» во всех соревнованиях в этом сезоне, и он будет тем, кто, как надеется босс Роберто Мартинес, сможет разблокировать канадскую заднюю линию.

Похоже, что он и Эден Азар могут занять место позади форварда Миши Батшуайи, но вышеупомянутому Азару будет предоставлена ​​лицензия на продвижение вперед, оставив талисману «Манчестер Сити» Де Брюйне дергать за ниточки.

Прогноз оценки: Бельгия – Канада 3:1 (Шансы Sky Bet: 10/1)

Коэффициенты верны на 08:00 по Гринвичу (22.11.22)

Кубок мира: больше из спортивной жизни

Более безопасные азартные игры

Мы привержены нашей поддержке более безопасных азартных игр. Рекомендуемые ставки предназначены для лиц старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.

Если вас беспокоит ваше отношение к азартным играм, позвоните в Национальную службу поддержки азартных игр / GamCare по телефону 0808 8020 133.

Дополнительную поддержку и информацию можно найти по адресу begambleaware.org а также Gamblingtherapy.org.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.