Лучшие ставки на четверг в Royal Ascot

Главный судья и ведущий комментатор Саймон Холт сделал пять ставок на третий день Royal Ascot в четверг.


Советы по ставкам на скачки: четверг, 16 июня.

1 очко победа в Deauville Legend в 3.05 Royal Ascot при 16/1 (общий)

1 очко выиграет Magical Lagoon в 3.40 Royal Ascot при 5/2 (bet365)

2 очка за победу Whoputfiftyinyou в 5.00 Royal Ascot при 6/1 (общий)

1 очко выиграет Кой Кой в 5.00 Royal Ascot на 12/1 (общий)

0.5pts ew Ouzo в 6.10 Royal Ascot на 25/1 (bet365 1.5 1,2,3,4,5,6,7)

Коэффициенты Sky Bet | Пэдди Пауэр | Букмекерская контора Betfair

Королевский Эскот 2022 | Лучшие ставки на третий день


Третий день Royal Ascot в четверг предлагает возможность двух очень популярных результатов: Страдивари претендует на то, чтобы подражать Йейтсу, выиграв четвертый Золотой кубок, а Reach For The Moon настроен на то, чтобы стать фаворитом шансов для его владельца Королевы в Хэмптоне. Судные ставки.

Я надеюсь, что обе лошади окажутся на высоте, но ВОЛШЕБНАЯ ЛАГУНА может оказаться лучшей ставкой дня в Ribblesdale Stakes.

Эта очень хорошо воспитанная дочь Галилея, сводная сестра романиста, победителя конкурса короля Георга, должна иметь большие шансы на свое второе появление в Наване (1m2f) в конце апреля, когда она только что проиграла на кивке последующему третьему ирландскому гинею. и четвертый концертный зал Oaks.

Эта форма также была улучшена занявшей третье место Cairde Go Deo, которая с тех пор выиграла две указанные гонки, и Tranquil Lady, занявшая четвертое место, выиграла группу 3 в следующий раз, прежде чем финишировать шестой в Эпсоме.

Magical Lagoon, всегда лидировавший в Наване, храбро сражался и, судя по родословной, должен хорошо подходить для этого шага вперед. Она является бегуном с самым высоким рейтингом в этой области, и, хотя Sea Silk Road выглядит открытой для многих улучшений для команды Уильяма Хаггаса, ей нужно будет найти совсем немного после небольшого поражения от впоследствии разочаровавшей Eternal Pearl в Гудвуде.

Среди других гонок небольшой интерес рекомендуется к трем высококонкурентным гандикапам, начиная с ДОВИЛЬСКАЯ ЛЕГЕНДА в гандикапе короля Георга V.

Здесь есть много возможностей, но мерин Джеймса Фергюсона, выступавший в легкой гонке, показал отличные результаты и впервые выиграл в Виндзоре в конце апреля, до этого он выделялся в паддоке.

Эта гонка длилась более мили с четвертью, но сын Моря Звезд (от кобылы Эрнандо, которая также произвела очень полезную Си Ла Роза) явно подходит для дополнительных двух стадий здесь.

Голые кости формы Windsor, возможно, не вызывают чрезмерного восторга, но впечатление было более убедительным, и оценка 89 вполне может выглядеть снисходительно в будущем.

Позже, ПУТФИФТИИНЬЮ вполне может оказаться трудным победить, когда он пытается сохранить свой непобедимый рекорд против 29 соперников в британском гандикапе.

Трудно сбить этого улучшающегося жеребенка, чья последняя победа в Серебряном кубке в Хейдоке была значительно усилена занявшим второе место Майти Улиссом, очень близким пятым во вторник в Сент-Джеймс Пэлас Стейкс, в то время как Аутгейт, занявший третье место в шесть раз, выиграл в Честере в прошлую субботу.

Whoputfiftyinyou получил прибавку в 10 фунтов за этот успех, но теперь это выглядит хорошо в его компасе, и, учитывая, что высокая ничья у трибуны не является недостатком, он может снова выиграть.

На линии через Аутгейт, KOY KOY не без шансов на большие шансы. Жеребенок Эндрю Болдинга, победивший с большим отрывом в Ньюбери в сентябре прошлого года и набравший 4 фунта больше, чем у повторного соперника Saga за поражение на одну с четвертью длины на этом поле (7f) ранее, споткнулся на старте, когда был вторым после Аутгейта на Честер после своего появления.

Koy Koy из стойла номер восемь рисуется на противоположной стороне трассы от Whoputfiftyinyou, и предыдущая форма трассы всегда положительная.

Окончательно, УЗО может стоить небольшого всестороннего интереса к закрытию гандикапа Букингемского дворца.

Ранее тренировавшийся у Ричарда Хэннона, шестилетний юноша стал хорошим стартом для Джейми Осборна, когда в прошлом месяце на Whitsun Cup проиграл Rebel Territory в Сандауне.

Он поднялся на 2 фунта за это усилие, он поднялся на 2 фунта выше, когда стал четвертым после Real World в прошлогоднем Кубке Royal Hunt на этой встрече, несмотря на то, что не наслаждался лучшими забегами.

Вполне возможно, что эти семь фарлонгов будут неприятны для Узо, который после победы в этой поездке в молодости мчался в основном на милю, но первое надевание нащечников может просто взбодрить его, и он должен сильно бежать на заключительных этапах от розыгрыша трибун.

Судя по свидетельству Сэндауна, смена конюшен оказалась полезной.

Опубликовано 15/06/22 в 18:55 по московскому времени.


Больше из спортивной жизни

Более безопасные азартные игры

Мы привержены нашей поддержке более безопасных азартных игр. Рекомендуемые ставки предназначены для лиц старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.

Если вас беспокоит ваше отношение к азартным играм, позвоните в Национальную службу поддержки азартных игр / GamCare на 0808 8020 133.

Дополнительную поддержку и информацию можно найти по адресу begambleaware.org а также Gamblingtherapy.org.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.