Лучшие технологические предложения Cyber ​​​​Monday в Южной Африке

После того, как Черная пятница завершена и вычищена, следующим крупным событием распродаж, которого стоит ожидать, станет Киберпонедельник, который состоится 28 ноября 2022 года.

Несколько южноафриканских ритейлеров и поставщиков услуг объявили, что в этот день они выпустят специальные предложения по технологиям и другим продуктам.

Takealot, Makro, Superbalist, iStore и Builders подтвердили, что в этом году они проводят акции Cyber ​​Monday, а Edgars Mobile уже раскрыла некоторые из своих рекламных акций.

Те, кто пропустил акции Черной пятницы на прошлой неделе и в выходные, снова получат возможность приобрести технические продукты по сниженным ценам.

По традиции Киберпонедельника, в этом году предложения будут доступны исключительно онлайн.

Южноафриканцам приходится ждать до полуночи, чтобы большинство сделок розничных продавцов страны вступило в силу. Мы обновим статью, когда они это сделают.

Некоторые из лучших рекламных акций Cyber ​​​​Monday, проводимых в Южной Африке, перечислены ниже.


Распродажа Takealot Cyber ​​Monday Blue Dot начнется в 00:01 в понедельник, 28 ноября 2022 года.

Южноафриканский гигант электронной коммерции заявляет, что предложит значительную экономию на продуктах, включая наушники, колонки, мониторы, консоли и планшеты.

Такеалот отметил, что южноафриканцы должны убедиться, что у них есть действующая телевизионная лицензия, чтобы купить телевизор во время распродажи в Киберпонедельник.


Однодневная распродажа игры Cyber ​​Monday начнется в полночь в понедельник, 28 ноября 2022 года.

Ритейлер, принадлежащий Massmart, будет предлагать скидки на различные флагманские смартфоны, телевизоры и другие технические продукты.

Предложения Game Cyber ​​Monday доступны только онлайн и не будут предлагаться в магазине.


Makro не сообщает точно, когда его предложения Cyber ​​Monday начнут действовать, но они будут доступны только в понедельник, 28 ноября.

Ритейлер, принадлежащий Massmart, говорит, что его промо-акция Cyber ​​Monday может похвастаться широким спектром технологических сделок, которые, как и Game, доступны только онлайн.


iStore не предоставляет подробностей о своей акции «Киберпонедельник», а на целевой странице говорится, что ее клиенты могут подписаться на информационный бюллетень, чтобы получать уведомления, когда сделки вступают в силу.


Специальные предложения Builders Cyber ​​​​Monday будут включать в себя предложения по различным умным бытовым приборам, камерам видеонаблюдения, смартфонам и другим техническим продуктам.


Предложения Superbalist в киберпонедельник начинают действовать в полночь в понедельник, 28 ноября 2022 года.

Покупатели могут приобрести модные товары для мужчин, женщин и детей, а также различные косметические товары, когда в интернет-магазине одежды начнется распродажа.


Hisense U50 Lite — 699,90 руб. (Эдгарс Мобайл)


Samsung Galaxy A03 Core — 1469,90 рэндов (Эдгарс Мобайл)


Сяоми Редми А1 — 1479,90 рандов (Эдгарс Мобайл)


Сяоми Редми 9А — 1599,90 рандов (Эдгарс Мобайл)


Самсунг Галакси А23 — 3499,90 рандов (Эдгарс Мобайл)


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.