Лучшие хоррор-игры на Хэллоуин (советы редакции)

Хэллоуин не за горами, пора снова бояться и ужасаться! В дополнение ко многим сладостям, конечно, есть еще и “лучшие игры ужасов на Хэллоуин«, За которые мы проголосовали в редакции.

Мы сознательно старались не ранжировать, так как вкусы, как известно, бывают разные. Мы также выделили более старые игры, в которые мы любим играть снова и снова.

Silent Hill 2

В первый раз, когда я попал в покрытый туманом город, и у меня зашумело радио, я не особо об этом подумал. Когда я увидел этих странных персонажей, идущих ко мне, веселье закончилось!

Silent Hill 2

Silent Hill 2 была для меня идеальной хоррор-игрой. Зомби-медсестры, совершенно взволнованная история, туман, тьма, неправильные пути, сумасшедшие персонажи – все было в порядке. К сожалению, вернуться к этому триумфу бренду так и не удалось. Части 1 и 3 связаны с точки зрения сюжета, а также являются играми, которые легли в основу фильмов.

Project Zero / Fatal Frame 2: Багровые бабочки

И здесь мурашки по коже пробежали от второй части. В Европе это называлось игрой Project Zero, в Азии он появился под названием Роковая рама. Игра вращалась вокруг призраков, которых можно было увидеть только с помощью камеры. Вам нужно было сфотографировать призраков на камеру, чтобы поймать и победить их.

Project Zero

в Багровые бабочки история была о японской семье, вы были в деревне, где вам нужно узнать, что там произошло. Это была захватывающая история с несколькими моментами шока. Часть 1 и 3 тоже были неплохими, сериал рекомендуется.

Обитель зла

Игра определила жанр хоррор на выживание. Я никогда не забуду, как впервые вошел в этот дом и понятия не имел, чего ожидать.

Один момент шока за другим! Зомби, собаки, хищные растения и захватывающий сюжет. Resident Evil по-прежнему убедительна. Со временем появилось множество ответвлений, таких как Code Veronica или Outbreak, некоторые лучше, некоторые хуже, но название Resident Evil знает, как убедить.

Resident Evil Village

Новейшее ответвление Обитель зла-Серия впечатляет прежде всего своей мрачной атмосферой и прекрасным графическим оформлением.

Resident Evil Village

Обитель зла Деревня (C) Capcom

Capcom в настоящее время предлагает 60-минутную демо-версию для Хэллоуина 2021 года, в которую можно играть бесплатно.

Затемнять

Это была первая хоррор-игра для подростков, известная по фильмам. Группа старшеклассников замешана в загадочном убийстве.

Затемнять

Здесь, впервые, у вас была возможность умереть членов группы, опция, которая до сих пор доступна в таких играх, как До рассвета снова находит.

Silent Hill 4

Silent Hill 4 Я люблю называть его необработанным алмазом. Технически в игре было больше, чем недостатков, но атмосфера говорит сама за себя. Идея снова и снова возвращаться в свою комнату, которую вы не можете покинуть обычным образом и которая все больше и больше меняется по ходу игры, была блестящей.

Silent Hill 4

Фактически, вы соединяете свои четыре стены с местом уединения, но Silent Hill 4 превратил его в место страдания и бессилия. Какой приличный ремейк я бы дал.

Алан Уэйк (обновленный)

Хороший фонарик. Непонятная история автора Алан Уэйккто на самом деле только пытается преодолеть писательский тупик и сталкивается с глубочайшими пропастями. К тому же грандиозная постановка вокруг фонарика.

Алан Уэйк

Слабый свет, который остается в темноте. Алан Уэйк заставило меня почувствовать себя невероятно близким к чтению романа ужасов. Возможно, именно потому, что ситуация Алана не представлена ​​такой преувеличенно безнадежной, как в некоторых других фильмах ужасов.

BioShock

Ужас в стиле ретро. В BioShock в ходе игры у вас появилось значительно больше возможностей, чем в других хоррор-играх.

BioShock

Более широкий выбор оружия и разнообразные навыки. Отсутствие боеприпасов, заброшенный Восторг с его эстетикой 1940-х / 50-х годов и соответствующим саундтреком, а также дизайн монстров научили меня бояться. Встреча с Большим папой или даже с присутствием Младшей сестры знала, как вызвать у меня тошноту в животе.

Слои страха

В Слои страха открывается психика художника. Его единственная цель – завершить свой шедевр. И на самом деле вы перемещаетесь только по своей вилле.

Слои страха

Но это обнаруживается как дворец ужаса, который подверг меня безумию и, в конечном итоге, трагической истории художника.

В условиях постоянно ухудшающегося состояния виллы, в соответствии с упадком художника, игра знала, как меня увлечь. Несмотря на холодок по спине, я хотел узнать, что происходит на самом деле.

До рассвета

8 разных историй интерактивного фильма ужасов сделают вас счастливыми, и малейшая ошибка может означать, что на одного подростка меньше, чем до финиша.

Unitel Dawn

Отличный сценарий фильма ужасов, идеально подходящий для хмурых октябрьских ночей и Хэллоуина.

До рассвета: Прилив крови

Ответвление виртуальной реальности для моих любимых на Хеллоуин!

Unitel Dawn: Прилив крови (VR)

Несмотря на то, что он не успевает за основной игрой, несколько кругов на американских горках ужасов продолжают вызывать интересный подъем высокого кровяного давления.

Эта статья впервые появилась 27 октября 2018 г., и ее содержание было расширено.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.