Лучшие шутки: Примула продолжает развлекаться благодаря регламенту

Роман Примула был избран новым министром здравоохранения и быстро показал народу, что он намерен править жесткой рукой. Новые правила – это буквально урожай политической сатиры, мы отобрали для вас лучшие анекдоты о политике из чешского интернета, вам гарантировано весело!

Недавняя отставка Адама Войтеха стала большим сюрпризом для общественности. Однако люди испытали гораздо больший шок, когда новым министром здравоохранения был избран Роман Примула.

Он давно провозгласил свои радикальные взгляды на пандемию и советовал людям соблюдать строгие правила для распространения коронавируса. Но как только он пришел к власти, он претворил свои слова в жизнь.

Таким образом, в настоящее время повторяется ситуация этой весны, когда изо дня в день без работы оказывались не только торговцы, владельцы баров и пабов, но и артисты и многие другие. Хотя Примула обещала не блокировать его, в конце концов это произошло. Школы, рестораны, спортивные площадки, театры и практически все, кроме продуктовых и хобби-маркетов, закрыты.

К счастью, чехи умеют смеяться даже в таких напряженных ситуациях, поэтому над часто абсурдными действиями правительства шутят десятки. Мы выбрали самые новые и самые веселые из них, так что пойдемте с нами, чтобы хоть минутку посмеяться от души и забыть об ужасных событиях вокруг нас!

.

Leave a Comment