Home » Лучшие юристы Лос-Анджелеса по мезотелиоме 2024 года – советник Forbes

Лучшие юристы Лос-Анджелеса по мезотелиоме 2024 года – советник Forbes

Решение подать иск по поводу мезотелиомы в разгар серьезного заболевания может оказаться трудным, но важным шагом. Ваш адвокат может рассмотреть иск об асбесте несколькими способами. Например, если можно доказать, что вы подверглись воздействию асбеста и из-за него у вас развилось заболевание, вы можете подать иск о телесных повреждениях против любых небрежных сторон. Это может быть работодатель, производитель продукции или другая третья сторона.

Поскольку многие компании объявили о банкротстве из-за миллионов долларов, которые им были предъявлены иски по искам об асбесте, некоторые из них выделили средства в доверительное управление семьям, пострадавшим от их действий и/или продукции. Они известны как целевые фонды асбеста. Ваш адвокат может помочь вам подать иск в трастовый фонд, если вы сможете доказать, что подвергались воздействию асбеста и в результате этого у вас развилось заболевание.

В дополнение к любым юридическим претензиям ветераны, которые служили и страдают от заболеваний, связанных с асбестом, могут подать иск в Управление по делам ветеранов (VA) для получения выплат по инвалидности, гериатрического ухода или других льгот. Лицам, желающим пойти по этому пути, необходимо будет предоставить доказательства наличия асбеста и того, что они подвергались воздействию асбеста во время службы.

Даже если жертва скончалась до того, как будет подан иск, ее имущество или близкий член семьи все равно могут подать иск о неправомерной смерти.

Независимо от того, какое направление вы решите избрать, разговор с адвокатом по мезотелиоме имеет первостепенное значение, учитывая различные юридические направления, из которых вы можете выбирать.

Калифорнийские и федеральные правила по асбесту

В Калифорнии действует ряд правил и законов, касающихся асбеста, которые должны соблюдать сотрудники, работодатели и генеральные подрядчики. У Департамента производственных отношений есть полезное информационное руководство со ссылками на законы, а ниже приводится краткий обзор основных правил штата, о которых вам следует знать.

  • Рабочие места нескольких работодателей. При работе на строительной площадке с участием нескольких работодателей каждый работодатель, работающий с асбестом в установленной регулируемой зоне, должен информировать каждого другого работодателя о своей работе. Им также необходимо информировать других работодателей о том, что они приняли необходимые меры, чтобы избежать воздействия частиц асбеста, и что требования, которым они следуют, связаны с их работой с асбестом.
  • Допустимые пределы воздействия. Ваш работодатель должен гарантировать, что вы не подвергаетесь воздействию асбеста сверх установленных пределов. Есть два способа проверить это. Ваш работодатель может использовать средневзвешенный по времени метод, то есть вы не можете подвергаться воздействию более 0,1 волокна асбеста на один кубический сантиметр помещения в течение восьмичасового средневзвешенного по времени периода. В качестве альтернативы ваш работодатель может контролировать ваше рабочее место с интервалом в 30 минут, чтобы гарантировать, что вы не подвергаетесь воздействию более 1,0 асбестового волокна на один кубический сантиметр в течение среднего 30-минутного периода. При измерении воздействия асбеста ваш работодатель также должен следовать предписанным руководящим принципам и правилам, включая использование предпочтительного измерительного оборудования.
  • Требуется защита органов дыхания. Все работодатели, у которых есть сотрудники, работающие с асбестом, — за минимальными исключениями — обязаны снабдить их респираторами, соответствующими требованиям законодательства штата Калифорния.
Read more:  Дата выхода, актеры, эпизоды, спойлеры и многое другое

Получите бесплатный обзор дела по иску о мезотелиоме

Был ли у вас диагноз мезотелиома после воздействия асбеста? Вы можете иметь право на значительную компенсацию.

Бесплатный обзор кейса

1715886368


publish_date]
#Лучшие #юристы #ЛосАнджелеса #по #мезотелиоме #года #советник #Forbes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.