Home » Лучший и худший новый фильм №1 по версии Netflix — «Комната» фильмов о супергероях

Лучший и худший новый фильм №1 по версии Netflix — «Комната» фильмов о супергероях

Мадам Паутина

Сони

В наши дни фильмы, которые возглавляют список 10 лучших фильмов Netflix, в основном представляют собой фильмы, которые они получили в результате лицензионных соглашений. И это верно в отношении нынешнего фильма №1 о супергероях от Sony. И легко худший супергеройский фильм, вероятно, через три десятилетия, «Мадам Паутина». Но этот фильм прямо попадает в категорию «это настолько плохо, что даже хорошо», и он остается моим вторым любимым походом в театр в этом году после «Дюны, часть 2».

Как я могу даже описать, насколько сбивает с толку Мадам Паутина? Sony пытается продолжать создавать функции, связанные с Человеком-пауком, но без собственного Человека-паука, а персонаж предоставлен в аренду MCU. Были разговоры об интеграции MCU с Голландией, о появлении или даже возвращении кого-то вроде Эндрю Гарфилда в качестве Человека-паука вселенной, но ничего из этого не произошло. Вместо этого мы получаем такие проекты, как «Мадам Паутина», где Sony явно понятия не имеет, что делать в этом мире на данный момент.

Мадам Паутина, которую играет Дакота Джонсон, которая, похоже, здесь очень хорошо понимает шутку, получила способности паука от своей матери, которую укусил волшебный паук в Амазонке, который ранее наделил силами местную расу людей-пауков. Да серьезно.

Но ее способности не очень полезны. Она не сильная и не быстрая и не может стрелять паутиной. Вместо этого у нее есть модифицированная версия Паучьего чутья, с помощью которой она может перематывать время на минуту или две, чтобы попытаться изменить результат чего-либо.

Мадам Паутина

Сони

В фильме ей поручено защитить трех будущих женщин-пауков от злодея, обладающего силой паука, Иезекииля Симса, который считает, что они убьют его в будущем, потому что ему это приснилось. Он единственный во всем фильме, обладающий настоящими способностями паука, но он просто сильный и липкий и на самом деле не стреляет паутиной.

Read more:  GM подтверждает большой электрический минивэн Buick GL8 для Китая

Поскольку Мадам Паутина не обладает реальными физическими способностями, как и девушки, которые постоянно просто убегают, ей приходится прибегать к таким вещам, как сбивание симов автомобилями (это происходит несколько раз) или перемотка времени, чтобы случайные предметы, такие как мусор, могли поразить его.

Здесь также есть совершенно лишняя побочная история, где коллегой скорой помощи «Мадам Веб» является молодой дядя Бен (действие происходит в 90-е годы), чья жена рожает Питера Паркера. Так что да, единственный раз во всей вселенной Sony мы видели Человека-паука — когда он был новорожденным.

Мадам Паутина

Сони

Это просто невероятно плохой фильм, но он привлек неожиданный талант, такой как Сидни Суини в роли одной из бессильных девушек-пауков, все три из которых можно увидеть в своих настоящих костюмах не более 45 секунд, и только во сне. будущие последовательности. Так что не ждите от них какого-то грандиозного момента или сцены боя. Такого никогда не происходит, и у этого фильма никогда не будет продолжения, в котором это воля случаться.

«Мадам Паутина» — просто невероятный, удивительно плохой, но чрезвычайно интересный для просмотра фильм. Рекомендую посмотреть с друзьями, чтобы не смеяться в одиночестве. Я не жалею, что посмотрел это так же, как вы пожалели бы, скажем, «Морбиус» или «Человек-муравей: Квантумания» или «Шазам 2», потому что это просто до смешного плохо.

Подписывайтесь на меня в Твиттере, Потоки, YouTube, и Инстаграм.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия героев-киллеров и Трилогия «Рождённые на Земле».


2024-05-16 14:01:46


1715868729
#Лучший #худший #новый #фильм #по #версии #Netflix #Комната #фильмов #супергероях

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.