«Лучший матч для «Атлетико» с тех пор, как я пришел», — хвалит Фелипао после ничьей с «Коринтианс» | Атлетико-пр

Тренер Фелипе считается ничья 1-1 между Атлетико е Коринфянам, в среду вечером, на Арене да Байшада, на 12-й тур чемпионата Бразилии. Командир красно-черных все-таки оценил, что это лучшее выступление команды под его командованием.

Команда «Атлетико» начала прессинговать соперника, но Роже Гедеш пробил штрафной. Timão начал контролировать игру, в то время как Hurricane, такие как Pablo и Terans, пришли к внешним сабмишенам.

На втором этапе Витор Роке и Витиньо попали в штангу в одной заявке. После этого Роке реализовал пенальти, а Теранс реализовал мяч, чтобы сравнять счет.

Мы были хорошо организованы, у нас было четыре очень хороших минуты, и гол был несколько неорганизованным. В целом это была хорошая игра. Не доминировал в игре. В желании забить гол мы допускали те или иные ошибки. Единственно справедливой была бы ничья.

– Фелипао, на пресс-конференции

1 из 1 Фелипао в матче Атлетико х Коринтианс — Фото: Хосе Трамонтин/Атлетико

Фелипао в матче «Атлетико» – «Коринтианс» — Фото: Хосе Трамонтин/Атлетико

С равенством, Ураган Фелипао достиг восьмой беспроигрышной игры в сезоне: пять побед и три ничьи между «Либертадорес» и Серией А. Последнее поражение было от «Флуминенсе» на выезде 14 мая.

Красно-черная команда подскочила на четвертое место и зависит от спотыкания Сан-Паулу против Ботафого в Рио-де-Жанейро, чтобы продолжить свое участие в G-4.

Лучший матч «Атлетико» с тех пор, как я приехал. У нас были возможности обыграть их, но результат был нормальным для команд с хорошими качествами. Мы сделали то, что, как мы думали, мы должны были сделать.

— Фелипе

С 18 очками, Атлетико занимает четвертое место в Brasileirão. О бурение вернуться на поле против коритиба в воскресенье, в 16:00, в Коуто Перейра, на 13-м туре Серии А.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.