Лучший совет, но также неустанные пальцы? Как отчим попал в беду у Сиона

Клуб объявил, что ему было всего двадцать лет Williamson Позже присоединится к команде снова, но не уточнил, когда и будет ли он проигрывать матчи. «Мы полностью принимаем его решение покинуть кампус НБА и остаться с его семьей», – сказал Пеликанс.

Возобновление сезона, прерванного пандемией коронавируса, запланировано на 30 июля в корпусе Disney World возле Орландо. Уильямсон должен будет соблюдать условия карантина по возвращении, которые предписывают разные сроки изоляции в зависимости от причины выхода из «пузыря». Кроме того, это должно быть проверено ежедневно для covid-19.

Премьера Сиона

Из-за операции на мениске Уильямсон не дебютировал в НБА до января этого года, но к марту разрыва лиги он оправдал ожидания в 19 играх, набрав в среднем 23,6 очка и 6,8 подборов.

Пеликаны будут бороться за выход в плей-офф в оставшихся восьми матчах основной части, они в настоящее время десятые в Западной конференции.

Что именно происходит, американские СМИ пока не выяснили. Но это наверное не мелочь. Товарищ по команде Уильямсона JJ Redick сказал в своем подкасте, что он “сочувствует ему”.

«Мы постараемся сделать это без него сейчас. Мне его жалко, это ужасно, весь сезон как у него американские горкиПознаменал Редик.

Однако известно, что это не первый раз за последние дни, когда у популярного Сиона тяжелая голова из-за его семьи.

Не исключено, что его отчим Ли Андерсон доставил Уильямсону большие неприятности.

В связи с иск игрока агента Джины Форд против Сиона за нарушение контракта документы показали, что два года назад Андерсон взял у канадского агента Славко Дуриса более 400 000 долларов. В обмен на кредит Андерсон должен был обеспечить, чтобы его пасынок пошел в правильную школу.

И это было бы неудобно для Уильямсона, он мог потерять не только свою репутацию, но и свой любительский статус в ответ. Форд был бы на шаг ближе к успеху в своем судебном иске на 100 миллионов долларов (или, скорее, к тому, чтобы собрать на несколько порядков меньше внесудебных расчетов).

Неприятности также могут возникнуть в знаменитой школе Дьюка, для которой баскетбольная команда является золотым прииском, и это будет наказание со стороны NCAA.

Адвокаты Уильямсона, однако, идут на контратаку, Дурис обвиняет в попытке обмануть. Дурик? Для разнообразия он теперь утверждает, что был обманут кем-то, кто притворялся представителем семьи Уильямсона.

О Ли Андерсоне о Сионе еще раз, на этот раз навсегда.

Перелом коронавируса был использован 20-летним талантом для работы над собой. Он решил изменить свою игру. «Я вернулся к первому пункту и работал над основами», – сказал Уильямсон после посещения тренировочного лагеря в Disney World. «Я чувствовал, что мне было пять лет, когда я начал снова».

Но в то же время Сион пообещал, что его поклонники могут рассчитывать на более широкий репертуар игровых навыков.

2. июль 2020 года в 18:11, архив в архиве: 18. июля 2020 года в 21:02

В любом случае тренер Нового Орлеана Элвин Джентри похвалил Андерсона: «Отчим Сиона отлично работал с ним каждый день. Он удостоверился, что Сион вернулся в физической форме. Он значительно улучшил свою стрельбу. Хотя мы давно не виделись, сейчас определенно лучше ».