ЛЧС получил высшую степень FFA | Новости

Маккензи Гарнер, член отделения Ленуар-сити «Будущие фермеры Америки», была награждена Американской степенью FFA во время Национальной конвенции и выставки FFA в этом году, которая проходила практически 27-29 октября.

Гарнер, которая сейчас учится на втором курсе, изучает экологическое сельское хозяйство в Технологическом университете Теннесси, начала сотрудничать с FFA, когда была первокурсницей в средней школе Ленуар-Сити.

Американская степень является высшей наградой в организации, и менее 1% членов FFA получают ее каждый год. Как сообщила Джессика Роуз, преподаватель сельского хозяйства LCHS и советник FFA, отделение в Ленуар-Сити не получало американских дипломов с начала 2000-х годов.

LCHS является аффилированным отделением, что означает, что каждому студенту, посещающему сельскохозяйственный курс, автоматически предоставляется членство. По словам Роуза, в LCHS 200 членов.

Роуз винит в том, что ученики не успевают по программе FFA, высокую текучесть кадров в недавнем прошлом. Вместе с Джози Миллер, учителем сельского хозяйства LCHS и консультантом FFA, Роуз надеется увидеть положительный сдвиг в программе.

«Мы как бы находимся в том приятном месте, где мы можем воспитывать этих детей, наставлять их и направлять их туда, где они имеют право на получение такой степени», – сказала Роуз. «Мы надеемся, что Маккензи – только начало долгого пути получения американских дипломов. У нас замечательные дети. Они квалифицированы. Они трудолюбивы. Если некоторые из них будут продолжать в том же духе, то они тоже смогут получить американскую степень ».

По словам Гарнера, несмотря на то, что для получения степени требовались документы и общественные работы, самым большим аспектом был контролируемый опыт в сельском хозяйстве, когда участники либо владеют бизнесом, либо работают в качестве профессионального сотрудника в сельскохозяйственных условиях.

«Ради своей награды я работал с лошадьми, – сказал Гарнер. «Все началось с того, что я просто помогал в сарае, в котором я ехал, потому что был моложе. Я просто выполнял много работы, например, убирал стойла, содержал в чистоте сарай, кормил лошадей. Затем постепенно он стал больше походить на тренировочных лошадей. Я купил свою первую лошадь, чтобы дрессировать и обучать всему этому сам, и в итоге продал ее. Когда я переехал сюда, в Куквилль, я стал больше тренироваться в сарае, в котором был все лето.

«Я просто помогла всем этим разным людям привести своих лошадей в форму, обучить их или научить их новым вещам», – добавила она. «Я начал разветвляться и работать для множества разных людей здесь и заботиться об их фермах».

Миллер сказал, что обладатель американской степени – это тот, кто «трудолюбив», «уделяет внимание деталям» и «не боится пробовать новое и пачкать руки».

Она сказала, что Гарнер включает в себя эти и другие атрибуты.

«Она произвела на меня впечатление с первого дня своего участия в нашей (сельскохозяйственной) программе», – сказал Миллер. «Она всегда была активна в FFA и готова сделать практически все, что нам нужно. Конечно, у нее были свои дела, которые она сделала, и она не отставала от документов. Немногое, но она все это сделала и хорошо вела записи. Она, вероятно, одна из тех немногих из нашего отделения, по крайней мере – и это наивысшая степень, которую может получить член FFA, и мы не ожидаем, что все они вообще сделают это – но она, вероятно, одна из тех немногих, которые у меня были. за последние семь лет у него даже есть шанс сделать это ».

Гарнер хотел этого достижения с первого года обучения. Когда она получила известие, что достигла этой цели, она была в восторге.

«Я была так взволнована», – сказала она. «Я очень давно хотел это сделать. На первом курсе вы обнаружите, что это то, над чем вы можете работать. Это безумие. Когда я получил известие о том, что я действительно достиг этого, я плакал, что был так взволнован, потому что это высшее достижение, которое вы можете получить, и я завершил всю свою карьеру в FFA ».

.

Leave a Comment