Лысые Мужчины С Повышенным Риском Тяжелых Симптомов Коронавируса

Новое исследование показывает, почему больший процент мужчин, особенно лысые мужчины—не хуже Covid-19 результатов, чем женщины.

Исследователи из Университета Брауна точка к андрогенам, группа гормонов, которая приводит к потере волос у мужчин. Они определили андрогенов связаны в тяжелых случаях Covid-19 и рекомендовать их открытие можно назвать “знак Gabrin,” названа по первым американским врачом, чтобы умереть от Covid-19 в США. Д-р Франк Gabrin был лысый.

Ведущий автор д-р Карлос Wambier сказал: “Мы считаем, андрогены или мужские гормоны определенно воротами для вируса, чтобы войти в наши клетки. Мы действительно считаем, что облысение-это идеальный предиктор тяжести”.

Wambier и его команда провели два исследования в Испании. Результаты одного из этих исследований, опубликованных в Американской академии дерматологии, показали, что 79% из 122 мужчины, которые дали положительный результат на Covid-19 и признались в трех больницах в Мадриде были лысыми.

Отдельное исследование 41 пациента в Испании показал, что 71% из них были лысыми.

Андрогены могут также сигнализировать проблемой для некоторых пациенток?

Исследование, которое было опубликовано в Американской академии дерматологии говорит, “было бы интересно наблюдать за тяжелой Covid случаев у пациенток, страдающих увеличение андрогенов, например, женщин с метаболическим синдромом или кого используют противозачаточные средства с гестагенов гормонов, которые связываются с андрогенными рецепторами. Кроме того, есть много заболеваний, которые могут увеличить активность андрогена в женщинах и может коррелировать с повышением уязвимости к Covid-19”.

Расследование продолжается и Wambier и его коллеги полагают, что если их теория верна, что анти-андрогенная терапия может быть использована в качестве Covid-19 лечение.

Они пишут в исследовании, “вакцина в конечном итоге может быть найден торс-ков-2; однако, если вакцина не нашли или нашли, чтобы быть неэффективным, подавление андрогенов, профилактическое лечение может снизить Covid-19 бремени болезни”.

.

Leave a Comment