Лысые мужчины умирают Life чаще на коронавируса

По данным нового исследования Клодзко человек люди имеют более высокий риск для серьезных Covid-19-журнал. Что заблуждение звучит, кажется, есть руки и ноги.

“Мы исходим из того, что выпадение волос является показателем серьезной болезни”, – резюмирует исследователь Карлос Wambier результат своего исследования по отношению Telegraph.co.Великобритания вместе.

Связь между облысение и тяжелых Covid-19-журнала, по словам дерматологов университета Брауна в американском штате род-Айленде настолько большим, что он рекомендует, наличие лысины как фактор риска признать.

Wambier предлагает назвать его “Gabrin знак” – Фрэнк после Gabrin, первым лысым врачом, который умер в США в результате заражения Sars-CoV-2–.

Мужские Гормоны

С начала Corona пандемии данные показывают, что мужчины чаще страдают от тяжелого течения, чем женщины. О точной причине исследователи рассуждали о загадочном до сих пор. Во внимание примерно такие факторы, как частое Курение или различия в иммунной системе были изъяты.

Теперь намекает, что андрогены (мужские половые гормоны, такие как тестостерон) играть не только при выпадении волос роль, но и в способности коронавирус атаковать клетки растут. “Мы считаем, что андрогены или мужские гормоны, безусловно, это лазейки для вируса, чтобы проникнуть в наши клетки”, так Wambier для “Telegraph”.

Новые Подходы К Лечению

Результаты исследования подтверждаются другие научные Работы. Таким образом, исследования из Испании показывают, что до 79 процентов всех мужских Covid-19 пациентов, которые были госпитализированы, имели лысину. Аналогичная корреляция была найдена у женщин, которые страдают от выпадения волос в сочетании с андрогенами.

Доказательство следует уплотнить, может отступать там с лечением. Таким образом, было бы возможно, эти гормоны подавляют замедлить и так Разгул вируса в организме.

Еще необходимы дальнейшие исследования, то ученые, однако связи представляется весьма перспективным. На нем также следствия из Италии можно закрыть: по Словам этих мужчин, которые из-за андрогенов простаты получили-подавляющих препаратов, в четыре раза меньший риск заражения Sars-CoV-2.

Nav-АккаунтCreated with Sketch. 20 минут TimeCreated with Sketch.| Акт:

.

Leave a Comment