Home » Льюис Хэмилтон помог раскрыть расписание «Денвер Бронкос» на сезон НФЛ на 2024 год.

Льюис Хэмилтон помог раскрыть расписание «Денвер Бронкос» на сезон НФЛ на 2024 год.

«Денвер Бронкос» заручились помощью семикратного чемпиона, чтобы обнародовать свое расписание НФЛ на 2024 год.

Льюис Хэмилтон.

Гамильтон, который присоединился к группе семейного владения Уолтон-Пеннер в 2022 году, показан в видеоролике, посвященном выпуску расписания команды, для предварительного просмотра расписания на 2024 год. Пилоту Формулы-1 поручено попробовать разные блюда, связанные с каждой командой в расписании Денвера в этом сезоне. Видео начинается с того, что Хэмилтон ест морковь, смоченную соусом ранчо, в то время как «Бронкос» открывают сезон, сражаясь с «Индианаполис Кольтс».

«Я не большой любитель ранчо», — говорит Гамильтон, обмакивая морковь в заправку. «Они там внизу не едят морковь».

Затем Гамильтон признает, что вкусовой профиль на самом деле довольно хорош. «На самом деле, это действительно круто», — смеется водитель.

Еще какие-то невероятные моменты? Когда Гамильтон спрашивает: «[w]шляпа иньзер? Что касается игры «Денвера» на второй неделе против «Питтсбург Стилерс», то это один из таких моментов. Или когда Хэмилтон вздрагивает после того, как попробовал южную крупу, что связано с игрой Денвера на восьмой неделе против Каролины Пантерз.

«Это определенно худший вариант», — говорит водитель «Мерседеса». “Что это за фигня? Текстура такая скользкая… это меня очень обидело».

Он также оставил лакомства для собак на игру 13-й недели Денвера против «Кливленд Браунс» для своего бульдога Роско.

Одно из блюд, которое понравилось Гамильтону? Тост с авокадо в паре с командой «Лос-Анджелес Чарджерс», с которой «Бронкос» играют на шестой неделе и снова на 16-й неделе. «Это бомба», — сообщил Хэмилтон.

Полное видео вы можете посмотреть здесь:

Хэмилтон и остальные участники Формулы-1 снова в деле в эти выходные, на Гран-при Эмилии-Романьи Формулы-1. Для получения дополнительной информации о F1 вы можете проверить СБ Нации Центр F1 здесь.

Read more:  «Кэнакс» обменяли Рэтбоуна и Пласека в «Пингвинз» на Фридмана и Гловера

2024-05-16 00:38:49


1715828408
#Льюис #Хэмилтон #помог #раскрыть #расписание #Денвер #Бронкос #на #сезон #НФЛ #на #год

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.