Лэндо Норрис откажется от симуляторов ради семейного времени

Лэндо Норрис сообщил, что в межсезонье в этом году он будет меньше участвовать в симуляторах, чтобы проводить больше времени со своей семьей.

В расширенном перерыве между сезонами 2019 и 2020 гг. Макларен Driver был одним из тех, кто начал стримить себя симуляторами гонок, и благодаря этому у него появилась огромная аудитория.

Помимо участия в официальной серии Virtual Grand Prix, он также участвовал в гонках вместе с Максом Ферстаппеном за команду онлайн-гонок Redline.

Однако он планирует тратить меньше времени на виртуальные соревнования до сезона 2021 года, вместо этого решив проводить больше времени со своей семьей, одновременно занимаясь другим хобби, которое у него есть; проектирование шлемов.

«Я спросил Макса Ферстаппена во время брифинга Гран-при Абу-Даби, ожидает ли он много гонок на симуляторе этой зимой. Для меня это не так, я буду проводить много времени со своей семьей », – сказал он. ГонкиНовости365.

«У меня нет симулятора с моими родителями, и поэтому я не ожидаю, что этой зимой я буду много участвовать в симуляторах с Максом. Я ожидаю, что Белл (производитель его шлемов) пришлет мне еще несколько шлемов. Мне нравится делать проекты шлемов, поэтому приятно, что Белл прислал мне несколько шлемов.

«Тем не менее, мне жаль, что я не буду много участвовать в симуляторах, потому что мне это действительно нравится».

Приобретите официальную коллекцию McLaren в магазине Formula 1.

С точки зрения реальных гонок, 2020 год стал для Норриса лучшим сезоном, поскольку он добился своего первого подиума и значительно приблизил своего товарища по команде Карлоса Сайнса.

На вопрос о том, почему он считает, что его второй год в Формуле 1 был лучше, чем первый, он выбрал гоночные дни как самую большую область для улучшений.

«Гонка – одно из направлений, над которым я работал больше всего прошлой зимой, потому что понял, что это одна из моих самых больших слабостей. [in 2019]- сказал Норрис, которого цитирует сайт Формулы-1.

«Это то, над чем я потратил много времени, вникая во все детали, потому что в гонке происходит множество вещей, которые вместе составляют хорошую гонку. Это не просто единичные вещи.

«Так что это то, чему я уделял много внимания и уделял этому много времени, и в течение прошлого года я определенно был намного сильнее. Но есть еще много областей, в которых я могу улучшить и в которых я буду продолжать совершенствоваться».

Следуйте за нами на Twitter @ Planet_F1, как наш страница на фэйсбуке и присоединяйтесь к нам в Instagram!

Leave a Comment