Любимая в мире страна Windows XP – это “оно”!Более 50% пользователей предпочитают придерживаться этого

(圖 / Shutterstock)

Microsoft официально выпустила Windows 11 в этом году и вот-вот прощается с Windows 10 и выходит на новый этап. Однако в одной стране большинство пользователей по-прежнему предпочитают использовать Windows XP, а доля рынка составляет даже более 50%.

в соответствии с StatCounter Согласно данным, в сентябре 2021 года в Армении, западноазиатской стране, по-прежнему было 53,5% пользователей, использующих Windows XP. На втором месте была Windows 10 с только 32,8%, за ней следовала Windows 7 с 11%.

Продолжайте читать …

(Изображение / Обзор StatCounter)

Точная причина в настоящее время неизвестна. Парадокс состоит в том, что иностранные СМИ обнаружили, что рыночная доля Windows XP колеблется очень резко. Год назад Windows XP упала до 44,17%. Когда-то за ней гналась Windows 10, но постепенно она увеличивалась. обратно к 60% в этом году. Он снова упал до 32% в апреле, а затем упал до более чем 50%.

Прошло 20 лет с момента выпуска Windows XP, и Microsoft уже устранила ее. В середине она испытала различные системы, такие как Windows Vista, Windows 7, Windows 8 и Windows 10. Тем не менее, благодаря своей стабильной и простой в использовании производительности, он по-прежнему признается многими игроками как самая классическая версия.

“Вы все еще можете посмотреть”

20-летие выпуска Microsoft Windows XP!Мертвых пользователей по-прежнему вдвое больше, чем у Vista

Не нужно рисовать, не нужно хватать, смотрите новости с помощью приложения прямо сейчас и гарантируйте выигрыш каждый деньЩелкните меня, чтобы загрузить приложение 
Я вижу метод деятельности



.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.