Любовь витает в воздухе, когда две личности из Лимерика объявляют о помолвке

ЛЮБОВЬ витает в воздухе в Лимерике после того, как два хорошо известных человека объявили о своих обязательствах своим постоянным партнерам.

Телеведущая из Лимерика объявила о своей помолвке со своим давним парнем в прямом эфире, всего через день после того, как полузащитник из Мюнстера по регби разместил на своей странице в Instagram серебряные украшения для второй половины.

Звезда Virgin Media Муйринн О’Коннелл рассказала на канале Ireland Am, что ее партнер сделал ей предложение после романтических выходных в графстве Керри.

Уроженка Дурадойла, которая обычно любит скрывать свои отношения и интимную жизнь со всех сторон, не осталась без выбора в эфире.

«Именно так, как я хотел, чтобы это произошло. Томми Боу и Алан Хьюз объявили о моей помолвке миру после того, как они наконец заметили кольцо », – написала она на своей странице в Instagram.

Бывшая радиоведущая Today FM, Live 95 и Spin 1038 призналась, что ее давний парень очень хотел задавать этот вопрос все выходные.

«Он пытался выбрать романтическое место, мы были в отеле« Европа », а потом мы были в нашем любимом отеле в Кромане, но ничего не вышло», – сказала она своим соведущим в эфире в среду утром.

«Тогда я продолжал приглашать свою маму повсюду с нами в эти выходные. Он говорил:« Давай, пойдем гулять », а я такой:« Мам, давай, пойдем! ». Он воспользовался своим шансом, когда мы стояли на кухне, и я заваривала чай. Он встал на одно колено, и да, я плакала », – добавила она.

Хвала со всех сторон разлилась в социальных сетях, а ее 74000 подписчиков в Instagram сердечно поздравили.

See also  В Ланкашире начинаются съемки фильма «Величайшие дни», вдохновленного Take That.

Звезда регби из Лимерика и бывший победитель «Острова любви» Грег О’Ши, который ранее выступал со-представителем «Позднего захвата» с Мюрэнном на телеканале Virgin Media Television, отпраздновал свою последнюю победу огромными «поздравлениями !!!» онлайн.

Кроме того, регбист из Ирландии и Мюнстера Джои Карбери также объявил в социальных сетях на этой неделе о своей помолвке с Робин Фланнаган.

Новость последовала за лучшим игроком матча Карбери против Аргентины в воскресенье, когда ирландская команда сделала семь попыток против «Лос Пумас».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.