Любовь Гвен Стефани и Блейка Шелтона в центре внимания на ACM Awards

Все еще идет сильный!

Гвен Стефани и Блейк Шелтон являются подарком звездной паре, который продолжает дарить. Пара была знакомства с конца 2015 года, и хотя им нравится оставаться наедине с собой, время от времени они благословляют нас своим идеально смешанным вокалом.

В этом году Шелтон выпустил свою новую песню “Happy Anywhere” с участием его девушки Стефани, и они приняли участие в Награды ACM 2020 сцена в среду, 16 сентября, чтобы исполнить сладкую версию песни.

«Я надеюсь, что все делают все возможное, чтобы оставаться здоровыми», – поделился Шелтон перед выступлением. «Мы с Гвен хотели бы быть в Нэшвилле сегодня вечером, но не смогли. Но, благодаря волшебству телевидения, вуаля! Добро пожаловать обратно в кафе Bluebird, все».

Во время выступления Шелтон был в своих фирменных джинсовых джинсах и на пуговицах того же цвета, а Стефани раскачивала ковбойские сапоги, джинсовые шорты, подходящую куртку и свою классическую красную губу. Эти двое выглядели в своей стихии, когда они вместе исполняли песню, и позволили фанатам заглянуть за кулисы своего романа.

Песня – милое заявление о том, что Шелтон может быть счастлив в любой точке мира. пока они вместе. Он поет на треке: «Но с тех пор, как я встретил тебя, клянусь / Я мог бы быть счастлив где угодно / В любом месте на карте / Ты всегда мой пункт назначения / Ты единственное, к чему я прикован / Я могу счастлив где угодно / Я мог бы быть счастлив с тобой где угодно “.

Leave a Comment