Любовь Занетти к Агуэро

Джакарта

Серхио Агуэро имеет проблемы с сердцем. Вице-президент Миланского Интера, Хавьер Занетти, отправил сообщение нападающему Барселона файл.

У Серхио Агуэро диагностировано нарушение сердечного ритма, и ему придется отсутствовать около трех месяцев, чтобы выздороветь. Нападающий «Барселоны» изначально стартовал в стартовом составе, когда «Барселона» сыграла с Алавесом в прошлое воскресенье (31.10.2021).

Затем Агуэро пожаловался на стеснение в груди и затрудненное дыхание. Агуэро вытащили на 38-й минуте, а затем доставили в больницу, пока врач не поставил диагноз.

Хавьер Занетти, который имеет то же аргентинское происхождение, что и Агуэро, надеется, что в футболе есть лучший способ справиться с игроками с проблемами сердца.

«Я желаю ему скорейшего выздоровления, то же самое происходит со многими футболистами, и я надеюсь, что мы сможем найти решение, которое заставит их играть спокойно», – сказал Занетти, цитируемый Football Italia.

«Это то, чему мы должны научиться, я выражаю свою любовь ему и всем игрокам, которые прошли через то же самое».

С таким состоянием и 33-летним возрастом Агуэро мог быть вынужден досрочно завершить карьеру, если бы существовал опасный для жизни риск.

Аргентинский кардиолог Норберто Деббаг объяснил публике, в чем проблема сердечной аритмии или нарушения сердечного ритма для спортсмена.

«Аритмии можно изучить в течение 24 часов, диагноз уже поставлен. Наиболее сложными являются желудочки, потому что есть повреждение структуры сердца, в то время как предсердные аритмии более доброкачественные, которые можно устранить с помощью лекарств», – сказал Деббаг. цитата из Marca.

Смотреть видео”Барселона – Леванте: Блауграна выиграла 3: 0
[Gambas:Video 20detik]
(побежал / необработанный)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.