Любопытное творение: мороженое в тостах — неужели Migros не разбирается в бутербродах с мороженым?

опубликовано26 июня 2022, 14:49

Журнал Migros публикует особый вариант мороженого: мороженое между двумя ломтиками тоста, а затем пользователи Reddit высмеивают его.

фон

Монира Джурджевич

Мишель Инайхен

1 / 4

Migros встречает лето любопытным творением: мороженое между двумя ломтиками тоста.

журнал Мигрос

Это встречает непонимание среди пользователей.

Это встречает непонимание среди пользователей.

Unsplash / Пауло Евангелиста

Потому что у нас обычные бутерброды с мороженым, естественно, состоят из мороженого с тортом или печеньем.

Потому что у нас обычные бутерброды с мороженым, естественно, состоят из мороженого с тортом или печеньем.

Unsplash/mae mu

«Хорошо, кто из вас объяснил Migros, что сэндвичи с мороженым работают именно так?» — усмехается пользователь Reddit. Он также делится фотографией с первой страницы журнала Migros. На нем показаны различные вариации мороженого «на лето», например, жареное мороженое или стаканчики для мороженого с зефиром. Творение посередине, с другой стороны, встретило непонимание: мороженое, зажатое между двумя ломтиками тоста и уложенное друг на друга треугольниками. Мороженое с тостами? Что происходит в Migros, спрашивают себя пользователи. «Я думаю, что они восприняли бутерброд слишком буквально», — говорится в комментарии.

В Швейцарии многие привыкли к бутербродам из мороженого, обрамленным тортом или печеньем. «В конце концов, Мигрос не положил в бутерброд соленых огурцов», — говорит другой пользователь Reddit. К счастью, бутерброд был «не совсем испорчен».

Вдохновленный тайской кухней

По запросу Мигрос подтверждает, что бутерброды на самом деле представляют собой мороженое между двумя ломтиками тоста. «Наш повар был вдохновлен Бангкоком, где мороженое продается в хлебе», — говорит представитель Migros Марсель Шлаттер.

Помимо Таиланда, это фирменное блюдо также едят в Сингапуре и Вьетнаме. Пользователь Reddit тоже это знает: «Я почти уверен, что такие бутерброды продавались в Сингапуре. Просто мороженое между двумя ломтиками хлеба».

По словам Шлаттера, он не предназначался для того, чтобы над ним высмеивали. «Но мы счастливы, когда это развлекает людей». Повар Migusto разработала рецепт сама. «Это очень просто, — продолжает Шлаттер, — ломтик тоста густо намазывается мороженым, накрывается вторым ломтиком тоста и тут же съедается». Одним из преимуществ бутерброда является то, что тосты делают его менее сладким.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.