Людвига забанили на YouTube после подписания эксклюзивной сделки

Через три дня после подписания контракта на трансляцию исключительно с YouTube, стример Людвиг был забанен на платформе за проигрывание нескольких секунд музыки, защищенной авторским правом.

Стример, который сделал себе имя еще в апреле, когда он прожил свою жизнь без остановки более двух недель, был запрещен к потоковой передаче на YouTube. Людвиг, который стримил в основном на Twitch, сделано переключитесь на игры на YouTube 30 ноября, после подписания эксклюзивного соглашения.

Однако на третий день стриминга он случайно проиграл пару секунд песни, защищенной авторским правом. Маленькая акула который видел, как его ручей был снесен. Затем он перестал стримить, сказав, что вернется на следующий день.

После бана он загрузил трехминутное видео, в котором объяснялось, почему трансляция не работает и какие правила политики он нарушил. Он сказал, что, просматривая веб-сайт в поисках «50 лучших видеороликов классического YouTube», он просмотрел несколько секунд Маленькая акула видео с более чем девятью миллиардами просмотров.

Людвиг сказал: «Я уверен, что корпоративные властители, владеющие Маленькая акула держал в кулаке YouTube, и поэтому они сняли меня. – Судя по всему, DMCA вызовет больше беспокойства, чем я первоначально предполагал ».

Людвиг предполагал, что воспроизведение музыки, защищенной авторским правом, приведет к «классической доле дохода», когда он разделит монетизацию с владельцем авторских прав. Однако в Baby Shark’s В этом случае его стрим немедленно отключили.

Он объяснил это недоразумением «болезнью роста», поделившись со зрителями ответом YouTube, в котором говорится, что он может снова транслировать музыку, когда музыка, защищенная авторским правом, будет удалена.

В других новостях, Программное обеспечение Raven, разработчик Call of Duty: Warzone, буду уволить более трети своего отдела контроля качества в связи с реструктуризацией компании. Студия принадлежит Activision Blizzard как сообщается, борется среди обвинений в жестоком обращении.

Leave a Comment