Людвиг Йоранссон получил премию “Эмми” за выдающееся музыкальное произведение

Его работа над «Мандалорцем» принесла популярному сериалу Disney + Эмми в субботу вечером.

Людвиг Йоранссон, автор музыки популярного фильма Disney +Мандалорианец, »Получил премию« Эмми »за выдающееся музыкальное произведение. Йоранссон получил номинацию за свою работу над «Главой 8: Искупление», финалом первого сезона шоу.

IndieWire в интервью композитор в августе о своей работе в «Мандалорце», где он обсуждал создание музыки, которая находила отклик у стоического главного героя сериала.

«Что интересно, это про одинокого всадника, стрелка, – сказал Йоранссон IndieWire. «И сегодня в любом фильме или телешоу происходит так много историй одновременно, и в этом шоу вы просто все время следите за одним человеком и его точкой зрения. И вы не можете понять его выражение лица, потому что он носит шлем. Так что я знал, что есть еще много чего, что нужно покрыть разной музыкой, которая, по сути, должна была [convey that]. »

Йоранссон также обсудил свой процесс создания музыки для сериала, в результате чего он уединился в своей студии на месяц.

«Поговорив с Джоном и изучив визуальные эффекты и сценарий, я заперся в своей студии на месяц только с несколькими инструментами», – сказал Йоранссон. «Я хотел сделать шаг подальше от компьютеров, потому что хотел вернуться к тому, как я создавал музыку в детстве, и к ее игривости. И я хотел играть на инструментах, к которым мог бы физически прикоснуться ».

Помимо «Мандалорца», Йоранссон работал над популярными фильмами, такими как «Черная пантера», «Веном» и «Крид», а также над недавно вышедшим «Тенетом». Он также сотрудничал с хип-хоп исполнителем и актером Чилдиш Гамбино.

Премьера 2 сезона «Мандалорца» состоится на Disney + 30 октября.

72-й праймтайм Эмми выйдет в эфир в воскресенье, 20 сентября ABC в 8 вечера по восточному времени. Трехчасовое мероприятие будет вести Джимми Киммел. Ознакомьтесь с прогнозами Эмми от IndieWire, чтобы понять, какие сериалы и звезды, как ожидается, будут выигрывать по-крупному на протяжении всего мероприятия. Следите за IndieWire на Twitter и Facebook для всех последних новостей об Эмми, включая обновления в реальном времени, поскольку виртуальная церемония награждения транслируется в воскресенье вечером.

Проверьте полный список победителей для творческих искусств Эмми.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Leave a Comment