Люди: Дэвид Гэмбл-младший, Меган Барренчи и Тида Уоткинс присоединились к команде лидеров Северной Невады HOPES.

Northern Nevada HOPES недавно объявила о добавлении трех новых членов команды некоммерческого медицинского центра: главного юрисконсульта Дэвида Гэмбла-младшего, эсквайра, директора по персоналу Меган Барренчи, MBA, SHRM-SCP, и директора аптеки Тиды Уоткинс, Pharm D.

«Дэвид, Меган и Тида будут играть важную роль, поскольку мы стремимся расширить программы, чтобы предоставить больше медицинских и оздоровительных услуг наиболее маргинализированным людям и семьям нашего сообщества», — сказала Шарон Чемберлен, главный исполнительный директор Northern Nevada HOPES.

В качестве главного юрисконсульта и директора по соблюдению требований и управлению рисками Гэмбл будет нести ответственность за разработку, реализацию, надзор и оценку всех аспектов программы управления рисками и соблюдения требований компании Northern Nevada HOPES (HOPES) в дополнение к обязанностям главного юрисконсульта.

Гэмбл работал общественным защитником округа Уошо в течение последних шести лет до прихода в HOPES. Его карьера в основном представляла собой сочетание государственной и некоммерческой работы, включая его должности штатного юриста как в Управлении социального обеспечения в Вашингтоне, округ Колумбия, так и в Национальном совете судей судов по делам несовершеннолетних и по семейным делам.

В качестве директора по персоналу Барренчи будет отвечать за руководство отделом со стратегическим видением и внедрением прогрессивных методов управления персоналом, чтобы помочь поддерживать наши операции и повседневную деятельность.

Меган Барренчеа

До прихода в HOPES Барренчи почти четыре года был директором по персоналу Общества защиты животных Невады. В Невадском гуманном обществе Барренчи курировал все аспекты управления персоналом и разработал политику, направленную на повышение уровня удержания сотрудников, повышение удовлетворенности сотрудников работой и высокий моральный дух.

В качестве директора аптеки Уоткинс будет нести ответственность за надзор за всеми аспектами деятельности и управление аптекой, а также за продвижение эффективной лекарственной терапии для членов нашего общества, которым не предоставлено достаточное количество услуг.

Тида Уоткинс

Уоткинс работает фармацевтом 15 лет и пришел в HOPES в качестве фармацевта, получающего суточные, в феврале 2021 года. До прихода в HOPES Уоткинс в течение восьми лет был руководителем аптечной группы в аптеке Рэли и одним из ведущих магазинов иммунизации в сети.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.