Люди могут выжить на Марсе, пока сохраняется магнитное поле.

ДЖАКАРТА, iNews.id – Люди за последние десятилетия исследовали Марс. Новое исследование показывает, как люди могут обрести жизнь на Красной планете.

В исследовании, опубликованном в Arxiv, говорится, что, в отличие от Марса, Земля имеет сильное магнитное поле. В то время как одно из основных требований терраформирования – это защита магнитного поля планеты, которой в настоящее время нет на Марсе.

“Это исследование включает вопросы определения дизайна, где разместить генераторы магнитного поля и возможные стратегии строительства. Обоснование здесь не в том, чтобы оправдать потребность в планетарной магнитосфере, а в том, чтобы оценить практичность, чтобы взвесить плюсы и минусы различных инженерные подходы », – писали авторы.

Цитируя страницу India Times в пятницу (26.11.2021), достижение терраформирования начнется с повышения атмосферного давления выше предела Армстронга – порога, который позволяет людям выжить без настройки давления.

По словам ученых, есть несколько способов, чтобы это произошло. От перезапуска и рециркуляции железного ядра Марса до создания непрерывной твердой магнитной петли или использования цепи источника, соединенной с управляемым пучком или плазменным тором.

Редактор: Дини Листияни

Поделиться статьями:

<!–

–>




.

See also  Живя на суровой планете Марс, люди должны модифицироваться как киборги

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.