Люди не допустят отмены выборов: Байден

«ШИПЫ»:
Руди Джулиани на слушании спросил о данных голосования в Пенсильвании, со свидетелем, который сказал, что 570 000 голосов, которые они выбрали, были за Байдена и 3200 за Трампа.

Избранный президент США Джо Байден в среду заявил, что американцы «не потерпят» попыток сорвать результаты выборов в США, поскольку президент США Дональд Трамп призвал отменить их результаты.

Байден сказал в своем родном городе Уилмингтон, штат Делавэр, что американцы «проводят полные, справедливые и свободные выборы, а затем мы уважаем их результаты».

«Люди этой страны и законы страны не будут стоять ни за что другое», – сказал он.

Фото: AFP

Однако Трамп оспаривает результаты, поскольку в нескольких штатах ведутся судебные процессы.

«Мы должны отменить выборы», – сказал он на слушаниях в Пенсильвании. «Эти выборы были сфальсифицированы».

«Все, что нам нужно, это чтобы какой-нибудь судья внимательно его выслушал», – сказал Трамп.

Фото: AFP

Трамп планировал лично явиться на слушание, но отменил.

Личный адвокат Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, опросил свидетелей, которые заявили, что «всплески» данных о голосовании сильно перекосились в сторону Байдена: «около 570 000» за демократа, но только около 3200 голосов за республиканца.

Байден выиграл Пенсильванию с перевесом в 80 000 голосов после завершения подсчета голосов на выборах 3 ноября.

Адвокаты Трампа и другие также утверждают, что машины для голосования намеренно удалили миллионы его голосов.

Кампания Трампа обратилась к Апелляционному суду 3-го округа США с просьбой предоставить Джулиани возможность дать устные аргументы в своей апелляции по подсчету голосов в Пенсильвании.

Дополнительная отчетность AP и штатного писателя

Комментарии будут модерироваться. Оставляйте комментарии, относящиеся к статье. Замечания, содержащие ненормативную лексику, личные нападки любого рода или рекламные акции, будут удалены, а пользователь заблокирован. Окончательное решение будет на усмотрение Taipei Times.

.

Leave a Comment