Люди с травмами спинного мозга подвержены более высокому риску депрессии

Согласно новому исследованию, хроническая боль оказала большее влияние на проблемы с психическим здоровьем, чем сама жизнь с травмой спинного мозга. Фото stevepb/Pixabay

Согласно новому исследованию, взрослые с травмами спинного мозга имеют высокий риск депрессии, беспокойства и других проблем с психическим здоровьем, а хроническая боль является основным фактором.

Исследователи проанализировали заявки на частное страхование от более чем 9000 взрослых американцев с черепно-мозговой травмой и более 1 миллиона человек без травм.

Их исследование показало, что психические расстройства были диагностированы у 59% взрослых с травмы спинного мозгапо сравнению с 31% среди населения в целом.

«Необходимы более совершенные клинические усилия для облегчения скрининга и раннего лечения как хронической боли, так и психологического здоровья в этой группе повышенного риска», — сказал ведущий автор исследования Марк Петерсон, доцент кафедры физической медицины и реабилитации в Мичиганском медицинском университете. штата Мичиган в Анн-Арборе.

Находки повторите предыдущие исследования, связывающие травмы спинного мозга с психическими заболеваниями.

Исследователи также обнаружили, что хроническая боль был тесно связан с посттравматическим стрессовым расстройством, расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ, и другими психическими расстройствами.

Согласно полученным данным, в большинстве случаев хроническая боль оказывала большее влияние на проблемы с психическим здоровьем, чем жизнь с самой травмой спинного мозга.

Они показывают, что врачи должны следить за состоянием психического здоровья пациентов со спинным мозгом и при необходимости направлять их на лечение, говорят исследователи.

Они заявили, что отсутствие страхового покрытия и ограниченность доступных услуг являются препятствиями для расширенного скрининга и раннего лечения психических заболеваний.

«Заинтересованные стороны должны работать вместе, чтобы лоббировать большее федеральное финансирование исследований и специальные поправки к политике, чтобы обеспечить адекватное и долгосрочное страховое покрытие как физического, так и психического здоровья для удовлетворения потребностей людей, живущих с травмами спинного мозга», — сказал Петерсон в университете. выпуск новостей.

Исследование было недавно опубликовано в журнале Спинной мозг.

Дополнительная информация

Дополнительную информацию о травмах спинного мозга см. Национальный институт неврологических расстройств и инсульта США.

Copyright © 2021 День здоровья. Все права защищены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.