Home » «Люди узнают меня на улице! » Благодаря социальным сетям Додинетт стала звездой шитья

«Люди узнают меня на улице! » Благодаря социальным сетям Додинетт стала звездой шитья

В его старая жизнь, она могла бы полностью выбросить рубашку, если бы у нее оторвалась пуговица. Это означает, что ничто не предопределило Элоди Наим, более известную под псевдонимом Додинетт, заняться странной профессией влиятельного лица… от кутюр. Однако по мере приближения Ноэль и с энтузиазмом, что сделай сам уже несколько лет бизнес-менеджер, который также занимается продажей оборудования, уже не знает, куда обратиться: «Надо готовить заказы, отвечать на комментарии, готовить следующее живое выступление», — говорит 38-летняя мать. И, прежде всего, не разочаровывайте «наркоманов Додинетта», потому что если я здесь, то отчасти благодаря им! »

Надо сказать, что за несколько лет вокруг бывшей воспитательницы маленьких детей, которая теперь жонглирует между швейной машинкой и смартфоном, сформировалось внушительное сообщество. Потому что если это уже давно отнесено к рангу бабушкиного хобби, то шитье переживает вторую молодость вплоть до покорения социальных сетей. Все платформы вместе взятые, Додинетт за ней следят 300 000 подписчиков, в основном «женщины от 30 до 50 лет», которые с нетерпением ждут ее уроков и пролистывают экраны в поисках совета. «С ней это становится супердоступно, мы учимся техникам, это здорово», — уверяет 24-летняя поклонница, которая не пропускает ни одной публикации на сайте. Инстаграм. Это всегда очень и очень хорошо объяснено. Итак, мы знаем, что доберемся туда. »

«Во время заключения он полностью взорвался»

Желая сшить нагрудник для своей дочери, Элоди, находившаяся тогда в декретном отпуске, десять лет назад открыла для себя мир шитья. Под давлением близких она открывает страницу Фейсбук где она публикует свои первые творения для детей. Она расширила свой ассортимент аксессуарами, сначала бесплатно выложила выкройки в Интернет, а затем продала первые комплекты…. «Вплоть до заключения, когда оно полностью взорвалось», – сообщает молодая женщина, которая тем временем оставила работу, чтобы начать собственный бизнес. Люди вытащили машину, чтобы шить маски и захотелось пойти дальше. Именно там я начал свою жизнь, где мы встречались каждый вечер, чтобы немного пошить. Мне удалось сохранить свою аудиторию, которая создала со мной настоящую эмоциональную связь. »

Read more:  САПР в России: обновление за январь 2023 г.

Помимо ее заботливого и образовательного подхода, успех Додинетт, похоже, также заключается в ее стиле. Потому что если эта женщина-самоучка сейчас зарабатывает на жизнь своей деятельностью и собирается нанять мужа в качестве своего первого сотрудника, то это потому, что она смогла соблазнить клиентов своими творениями. Практичные и красочные сумки, которые она разработала сама и которые вы можете сделать сами, купив выкройки или наборы, например этот банан стать его «культовой» моделью. «Каждые два месяца я выпускаю что-то новое: модель, новую ткань, дополнительную опцию… Настоящие наркоманы покупают все и за 12 часов шьют!», — замечает Элоди Наим, которая работает дома в Эссонне. Я уже продал десятки тысяч шаблонов до такой степени, что подписчики узнают друг друга по сумке, которую они несут. »

Приглашен на многочисленные мероприятия и выставки, например, на эти выходные в Créativa в НантДодинетт также пришлось привыкнуть к тому, что ее приветствовали или фотографировали фанаты, некоторые из которых были явно очень тронуты. «Люди иногда узнают меня на улице, последний раз это было в туалете пиццерии», — улыбается она. Это странно, но и приятно, особенно когда мне говорят: «Спасибо, благодаря тебе я добился успеха». »


2023-11-13 07:20:16


1699861036
#Люди #узнают #меня #на #улице #Благодаря #социальным #сетям #Додинетт #стала #звездой #шитья

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.