Люк Кэмпбелл пообещал «сломать» Райана Гарсию в «временном» бою за титул чемпиона WBC в легком весе в ноябре | Новости бокса

«Я рад этой возможности показать миру, на что я действительно способен»

Джей Харрис

Последнее обновление: 09.07.20 17:31

Люк Кэмпбелл встретится с Райаном Гарсиа в Калифорнии 14 ноября.

Люк Кэмпбелл встретится с Райаном Гарсиа в Калифорнии 14 ноября.

Люк Кэмпбелл предупредил Райана Гарсиа, что он «сломает его» перед ожидаемым боем между парой в конце этого года.

Кэмпбелл согласился сразиться с Гарсией, одним из самых ярких талантов Америки, за «временный» пояс WBC в легком весе, и боец ​​Халла ожидает, что бой будет подтвержден на арене в Калифорнии 14 ноября.

32-летний футболист получил должное за счет потери очков Василию Ломаченко в августе прошлого года, а золотой призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне с нетерпением ждет возможности побороться с Гарсией.

“Надеюсь, у нас свидание в ноябре”, – сказал Кэмпбелл. Sky Sports. «Мы планируем 14-е число, так что надеюсь, что скоро мы сможем перейти к этой дате.

«Для меня дело сделано. Это парень, с которым я столкнулся.

«Он тот, кто хочет побеждать, потому что он многообещающий парень, но я взволнован этой возможностью показать миру, на что я действительно способен.

«Я вижу, как я просто ломаю его и останавливаю».

22-летний Гарсия в настоящее время непобежден после 20 боев, но Кэмпбелл считает, что его собственный опыт против соперников «мирового» класса окажется решающим.

«Моя оппозиция была на уровень выше того, с чем ему приходилось сталкиваться до сих пор», – сказал Кэмпбелл.

«В моем 17-м бою я дрался с чемпионом мира в трех весах в (Хорхе) Линаресе, который в то время был в расцвете сил, а также входил в топ-10 рейтинговых фунтов. Я думал, что это бой. выиграл.

READ  Curiosity обнаружил на Марсе гигантские древние отложения наводнений

«Затем бой с Ломаченко, который считается №1 в мире по количеству фунтов. У меня был опыт участия в мировой оппозиции. Классные ребята. Все, что помогает мне – это укрепляет мою уверенность, заставляет меня поверить в себя.

«Исходя из моего последнего выступления, я знаю, что могу быть намного лучше этого, и теперь у меня есть возможность пойти и доказать это».

Кэмпбелла не пугает перспектива отправиться на родную территорию Гарсии для боя.

«На данный момент фанатов нет, но я думаю, ты никогда не узнаешь», – сказал он. “Место будет Калифорния.

«Мне всегда нравилось ездить в Америку. Мне нравится Калифорния, я думаю, что это прекрасное место, и там для меня также будет отличная подготовка».

Если Кэмпбелл выйдет победителем, он надеется заработать бой против победителя объединительного боя Ломаченко против чемпиона IBF Теофимо Лопеса в Лас-Вегасе 17 октября.

«Это лучший бой с лучшим, и это то, что для меня бокс», – сказал Кэмпбелл. «Я никогда не уклонялся от боя. Я хочу сразиться с лучшими, потому что хочу увидеть, из чего я сделан. Я хочу увидеть, как далеко я могу зайти.

«Чем дольше длится бой, я вижу, что Ломаченко становится сильнее во время боя. Лопес – великий боец, у него отличные навыки. Никогда не знаешь, что это бокс.

“Мне бы очень понравился этот матч [against Lopez]. Я хорошие друзья с ним и его отцом, но это будет фантастический бой ».

.

Leave a Comment