Home » Люк Шульц из Palisades выиграл личный чемпионат городской секции по гольфу

Люк Шульц из Palisades выиграл личный чемпионат городской секции по гольфу

Люк Шульц выбрал идеальное время, чтобы набрать свой самый низкий результат.

Учащийся школы Палисейдс забил четверку меньше пар 68, в том числе орел на 18-м месте, что привело к плей-офф, а затем забил восьмифутовый гол за птичку на шестой лунке плей-офф, обыграв Исайю Кима из Ван Найс и выиграв индивидуальную секцию города. Чемпионат по гольфу в среду днем ​​на поле Хардинг в Гриффит-парке.

«Я наносил один и тот же удар с этого же расстояния тысячу раз», – сказал Шульц. «Тот же старый удар и тот же результат. Мой личный рекорд здесь был 74, а сегодня я стреляю 68. Не могу объяснить. Нет никакой рифмы или причины, почему я снял то, что сделал сегодня. Патты просто падали».

Ни один удар не был сильнее того, который Шульц изогнул с высоты 15 футов во время своего третьего удара по пар-пяти 18-го места, чтобы поймать лидера клуба Кима, которому в конечном итоге пришлось довольствоваться медалью, занявшей второе место второй год подряд, забив одну единицу. Прошлой весной он финишировал на один бросок позади Джахана Батту из «Гранада Хиллз».

Играя в первой группе вместе с Джозефом Вонгом из «Гранада Хиллз», который год назад был четвертым, Ким реализовал бросок на следующий день после того, как проехал на грин на 17-й лунке. Он истощил 75-футовый удар орла, чтобы выйти вперед в два удара после того, как Вонг вырвался даже с птичкой на один меньше с птичкой на 16. Затем Ким сделал птичку 18-го места, чтобы обеспечить себе, казалось бы, безопасную подушку безопасности.

«Это был двойной прорыв с задней части грина, который начался справа, вернулся влево, затем снова вправо», – сказал Ким. «У меня не было никакого намерения делать этот удар. Речь шла о скорости на 100%. Я ударил немного сильнее, чем хотелось. поэтому, когда он упал, я просто застыл и подумал: «Это действительно только что произошло?» »

Read more:  Как идеальная нога Майкла Смита против Михаэля ван Гервена на чемпионате мира по дартсу превратила игру в глобальный феномен | Новости дартса

Пройдя первую лунку, Ким парировала следующие пять, а затем подряд птички на седьмой, восьмой и девятой лунке. Ким напугал 13-й номер, но промахнувшись на три меньше на последних двух лунках, заставил его нервно ждать, чтобы увидеть, что завершит Шульц, отставая на несколько групп.

Несколько четверок все еще были на поле, когда Кин и Шульц вернулись на 18-ю ти-бокс, чтобы начать плей-офф внезапной смерти. Оба сделали короткие удары птички и направились на 17-е место, где Шульцу пришлось отбиваться из неудачной позиции во втором ударе, когда его противник благополучно находился на траве. В конце концов он сохранил номинал и наблюдал, как удар Кима, завоевавший титул, остановился в дюйме от чашки.

«На моем домашнем поле в Маунтингейте так много пар-четверок и пар-пятей», – сказал Шульц. «Ключевым броском стал тот второй раз, когда мы сыграли 17, когда у меня была 30-ярдовая фишка, вся в грязи, и я сказал себе, что нужно подавиться клюшкой, и я справился с ней».

Они вернулись на номер 18 для третьей лунки плей-офф, где Шульц снова выкарабкался после того, как ошибочный привод приземлился справа от дорожки тележки. Четвертая и пятая лунки плей-офф были под номером 17, а на четвертой Ким продлил матч ударом птички с клатчем с 12 футов после того, как Шульц несколькими минутами ранее откатился на 17 футов.

Они вернулись на 18-ю лунку, чтобы сделать шестую дополнительную лунку, и на этот раз Ким попал с ти в заросли рядом с фервеем. Он отыгрался на траве, но это дало Шульцу возможность выиграть титул.

Вонг финишировал третьим после птичек на двух из трех последних лунок, но потом посетовал на несколько упущенных возможностей. «Я потерял много ударов из-за своего удара, у меня было три трехпатта, и у меня была птичка в 16 лет, чтобы вернуться в борьбу, но я сделал три удара 17, а у Исайи был этот потрясающий орел, вот и все».

Read more:  Ла Лига - 18-й день - ФК Барселона

Марафонские усилия Шульца также помогли Палисадесу завоевать 23-ю командную корону и третье место за последние четыре года, одержав победу в 10 ударах над действующим чемпионом Гранада Хиллз.

2024-05-16 02:24:14


1715838009
#Люк #Шульц #из #Palisades #выиграл #личный #чемпионат #городской #секции #по #гольфу

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.