Люпен 2 на Netflix: когда выйдет 2 сезон | Сериал | Франция nnda nnlt | СЛАВА

Создано Джорджем Кей и Франсуа Узаном, «ЛюпинЭто французский криминальный сериал об Ассане Диопе, которого играет Омар Си. Он иммигрант из Сенегала во Франции, который стремится отомстить за смерть своего отца. Вдохновленный вымышленным персонажем Арсен Люпен созданный Морисом Лебланом, «Люпин«Переносит нас в его литературный мир, действие которого происходит в сегодняшней Франции.

Диоп очень вдохновлен обычаями Люпин и перенимают их методы поиска. Когда я был подростком он потерял отца, так ты думаешь семья Паломники это ответственно. Жизнь Диоп меняется, когда он встречает книгу о Люпин, что, наконец, отправляет его в авантюрное путешествие, чтобы отомстить за смерть своего отца.

Сериал вращается вокруг высоко оцененный антигерой. У него есть стиль, сильная предыстория, и ему удается осуществить невыполнимые планы. Также один из директоров Луи Летерье, наиболее известный своей работой над «Теперь ты видишь меняЕго идеи на большом экране впечатлили не одного фаната.

Теперь фанаты быстро проглотили каждый эпизод шоу, но были разочарованы, увидев, что в нем только 5 серий примерно 45 минут каждый. Когда будет сезон 2 из “Люпин»? Экспресс есть ответ, а также упоминается, кто может вернуться из состава.

КОГДА ВЫЙДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ «ЛЮПИНА»?

Если первые две части «Люпина» получат поддержку критиков и публики, это может продолжаться бесконечно, поскольку Морис Леблан написал более 60 историй о подвигах Арсена (Фото: Netflix)

В сезон 1 из “ЛюпинПремьера состоялась 8 января 2021 г. в Netflix. Что касается второго сезона, шоу вернется во втором сезоне, хотя платформа еще не анонсировала его. Это считается само собой разумеющимся с конца сезон 1 готовит почву для будущих эпизодов с еще не полностью закрытыми сюжетными линиями.

READ  Крикет: Black Caps выигрывают серию Twenty20 против Вест-Индии 2: 0 после того, как третий T20 смылся на Маунт Маунгани

Люпин классический персонаж, как и популярный Шерлок Холмс, поэтому сериал наверняка будет пользоваться большим спросом на большее количество серий, особенно на Европа и Франция, колыбель главного героя. Хорошая новость в том, что фанатам не придется долго ждать сезон 2.

Вторая часть шоу может быть выпущена через несколько месяцев, поскольку эпизоды уже находятся в процессе производства. Следовательно, можно ожидать, что сезон 2 из “Люпин»Выпущено в какой-то момент с середины до конца 2021 года, хотя это может варьироваться в зависимости от текущего контекста.

Арсен может вернуться со вторым сезоном «Люпина» раньше, чем думают люди (Фото: Netflix)

Пандемия коронавирус (COVID-19) сильно ударил по индустрии развлечений в 2020 г., и хотя в 2021 г. Некоторые записи и постановки были возобновлены, пандемия может помешать некоторым премьерам или подвергнуть риску актеров актерского состава.

Первый сезон “Люпин»Показывает семейную жизнь Ассане когда вы идете туда и обратно во времени, чтобы показать человека, которым вы были раньше, и свои мотивы сейчас. В конце сезон 1, se и a Ассане проводить время с Клэр и Рауль после совершения нескольких ограблений.

«Люпен» не закрыл все истории своих героев первым сезоном (Фото: Netflix)

Клэр явно разочарован, потому что Ассане не сдержал обещание отказаться от своего “по рукам». В семейной поездке он встречает Леонарда, загадочную фигуру из своего прошлого. Леонард и Ассане похоже, разделяют какую-то историю, которую, возможно, мы знаем только в следующий сезон.

История Леонард может также занимать центральное место в сезон 2. В следующей части вы можете увидеть семью Ассане почувствовать накал их действий. Однако, хотя в сезон 1 он обещает Клэр что вам нужно только одно “завершить”, Мы знаем, что это далеко до конца.

READ  Смешные видео ׃ EPIC Funny Cats

У «Люпена» будет второй сезон, который, скорее всего, выйдет на Netflix в 2021 году (Фото: Эммануэль Кимье)

.

Leave a Comment