Платформа Netflix представил новый тизер сериала «Люпин: В тени Арсена» с Омаром Си в главной роли. Ожидается, что эпизоды выйдут в эфир на потоковой платформе в январе следующего года.


Арсен Люпен – французский вымышленный персонаж, изобретенный Морисом Лебланом, известным как мастер маскировки для совершения преступлений. Его несколько раз адаптировали для кино. Потребовалось два года подготовки к новой интерпретации в исполнении Луи Летерье, известного благодаря Les Insaisissables, чтобы наконец увидеть свет.

В этом новом сериале, который выйдет в следующем месяце, Омар Си играет роль Ассана Диопа, современного Люпина. Вдохновленный этим известным мошенником, конечная цель этого обслуживающего агента – отомстить за смерть своего отца, обвиненного 25 годами ранее в преступлении, которого он не совершал.

В тизере, выпущенном на этой неделе, мы видим актера из «Неприкасаемых», который снимает впечатляющие боевые сцены и планирует кражу драгоценного камня. В актерском составе мы также находим Эрве Пьера из «Комеди Франсез» и Людивин Санье. 1 сезон будет разделен на две части по 5 серий. Первая часть 1-го сезона выйдет в эфир с 8 января 2021 года. Allocine.

Через Джойс Адиахенот