Люпита Д’Алессио приносит извинения всем, кого она обидела; «Это было не так» | ВИДЕО

Певица Лупита Д’Алессио извинился перед СМИ за то, как он относился к ним в Аэропорт Мехико.

«Я хотел извиниться перед всеми обиженными людьми Я также приношу свои извинения за то, как я обращался с журналистами и детьми. Я полностью согласен, что это было не так », – сказала певица в видео, которое она поделилась в социальных сетях.

Уточнил, что она была не готова к вопросам, которые ей задавали и что их не слушали, что он не мог ответить, неуместно, «но нет никаких оправданий. Я хочу извиниться, потому что мне нехорошо». Лупита также пообещала, что подобный инцидент больше не повторится.

Плохой момент, который пережили представители СМИ и певица, случился 26 октября, среди вопросов, которые они задавали ей, что она порекомендовала артистам, у которых есть нарушения с налоговой службой (SAT).

На что Д’Алессио ответил: «Да, мидзито! Какой глупый вопрос“и толкнула микрофон. Она была в инвалидном кресле и, когда к ней подошли представители СМИ, попыталась вытолкнуть ее из здания, хотя она проявляла враждебное отношение.

Напомним, проблемы с экзаменом SAT у певицы возникли в 1993 году, за что ее арестовали за уклонение от уплаты налогов и посадили на три месяца.

Другой репортер сказал певцу: «Как поживаете, мэм? Вы любовь, мы всегда следим за вами в сетях», на что он получил ответ, что это не любовь. Ее также расспрашивали о ней песня и его следующий концерт, и он ограничился комментарием: «Ой, как хорошо, какой отец!»

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Люпита Д’Алессио довольна своим новым синглом «Y que tal si te vas».

Так складывались отношения Шарис Сид с Лупитой Д’Алессио: «Я захватил несколько кувшинов с La Leona Dormida, очень круто» | ВИДЕО

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.