Маартен ван Россем считает, что Пер Секонде Вейзер «обманул» | телевидение

Во время викторины историк указал области интересов, о которых, по его мнению, будут вопросы, которые он получит в передаче. Хотя Маартен ван Россем говорит, что не хочет тратить слишком много слов, он рад объяснить, как он пережил свое участие в юбилейной передаче на прошлой неделе.

«Здесь вы можете указать интересующую вас область, и я это сделал. И область интересов была довольно простой: Соединенные Штаты после 1945 года с особым вниманием к внешней политике. И, возможно, вопрос об авто. Но при всем желании вы не можете сказать, что эта область интересов на самом деле была предметом вопросов “. Историк подумал, что три полученных им вопроса, в том числе о голландской оккупации 1940-1945 годов, были «странными вопросами». «Мы не договорились об этом». Поэтому он чувствовал себя «обманутым». «Я отправил им гневное электронное письмо. Но они не знали ничего плохого о принце.

‘Хорошие углы’

Представитель BnnVara от имени редакции В секунду в Телеграф знайте, что участники действительно указывают на интересующую их область и что редакторы «пытались придумать интересные ракурсы». «Мы оставались на его территории двадцатого века, особенно США и холодная война. Это не тот случай, когда игроку задают вопросы только по одной интересующей его области. Мы всегда стараемся подключиться к знаниям игрока, но оригинальным способом. Такова природа викторины ».

Поэтому редакции жаль, что Маартен ван Россем так иначе воспринял это. Он говорил о «неприятном опыте». «Редакция была очень довольна участием Ван Россема! (…) К сожалению, судя по его реакции, Ван Россем переживал это иначе ». Редакция еще раз подчеркивает положительные стороны его участия: «Пока он получил хорошую оценку, рассказал интересные вещи о людях и вещах, которые обсуждались в вопросах. Отчасти благодаря Ван Россему, неплохая сумма пошла на программу вакцинации ЮНИСЕФ COVAX. Вот почему мы хотели бы еще раз поблагодарить его за участие ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.