Маверик Винэйлс знает слабости Ямахи после обгона Марка Маркеса

Джакарта

наездник Yamaha, Маверик Винэйлесвыбирая мудрость после прохождения Марк Маркес из Испанский MotoGP 2020. Он смотрит на следующую гонку с оптимизмом.

На трассе в Хересе в воскресенье (19.07.2020) вечером по местному времени Виньялес финишировал вторым. Бывший гонщик Suzuki финишировал на 4.603 секунды медленнее, чем Фабио Квартараро, который выиграл. Гонщик Petronas Yamaha SRT пожирал 24 круга с рекордными 41 минутой 23,796 секунды.

На самом деле, Vinales может начать с глотка. Из второй сетки испанский гонщик занял первое место.

На втором круге Maverick Vinales не смог удержать лидирующие позиции. Райдер Репсоль Хонда, Марк Маркес, способен обогнать Виналеса.

Этот момент срабатывает Маверик Винэйлес отражать. Он также мог узнать слабые места YZR-M1, которые были его креплениями.

«После того, как Марк обогнал меня, я был позади него, и я понял много вещей», – сказал Виналес. GP One,

«Теперь я знаю сторону, которую нужно улучшить, глядя на следующую гонку. Я четко вижу, какие области нужно улучшить», – снова сказал испанский гонщик.

Не имея возможности стать победителем в испанском MotoGP 2020, Маверик Виньялес все еще не зафиксировал победу на трассе в Хересе, когда поднялся до класса MotoGP. 25-летний гонщик выиграл первый подиум в 2013 году, все еще участвуя в гонках на Moto3.

MotoGP немедленно продолжится в эти выходные. Андалузская серия MotoGP, которая состоялась, трасса все еще в Хересе. Mavercik Vinales есть около четырех дней на уборку, чтобы получить максимальные результаты во второй серии MotoGP 2020.

Смотреть видео “Виртуальный Чемпион MotoGP, Празднование Виньялес, Открытое Шампанское
[Gambas:Video 20detik]
(противно / потом)

,

Leave a Comment