Магазины, рестораны, детские лагеря готовится к открытию в понедельник, как Бейкер объявляет о проведении второго этапа плана восстановления государства коронавирус

“Это страшный вирус и страшные последствия, что будет с нами, пока есть медицинские прорывы в отношении лечения или вакцины,” сказал Бейкер на пресс-конференции доме. “Но благодаря вашему труду и вашей жертвы, мы привлекаем к борьбе с вирусом и мы движемся вперед, и Массачусетс продолжает бередить.”

Семь дней в среднем за положительные COVID-19 государственная стоимость тестов снизилась на 82% с середины апреля, чиновники сказали в субботу. Три дня средний госпитализированных больных сократилось на 55 процентов, а число клиник, которые испытывают всплеск инфицированных пациентов сократилось на 76 процентов.

В фазе 2, с пометкой “осторожно” государство, рестораны изначально будет только разрешено предлагать обеденная, с крытым обеденным столом, чтобы следовать позже.

Таблицы должны быть 6 футов друг от друга или быть отделены стенами или 6-метровый оргстекло перегородки, по данным руководящими принципами, опубликованными ранее за счет государства. Участников будет ограничено шестью, а гости не смогут сидеть в баре. Печатные меню должны быть утилизированы после каждого использования, и таблицы должны быть санированы между сидений.

Розничных магазинов и тем, в торговых центрах также можно открыть в понедельник — с жесткими требованиями к маски и социальное дистанцирование. Не более восьми человек, включая сотрудников, будет разрешено на каждые 1000 квадратных футов внутреннего пространства, или 40 процентов от максимальной магазина размещение.

Отели, мотели, постоялые дворы и прочие краткосрочные гостиниц, которые были ограничены подачей необходимых работников и уязвимых групп населения будет позволено открыть другим гостям, с длинным списком ограничений. Дневные лагеря и детские дошкольные учреждения, но не ночевки, которое придет позже — будет позволено возобновить после удовлетворения требований для учета детей и персонала безопасная.

Автосалоны, площадки, автодромы, летных школах, и похоронные бюро также можно открыть в понедельник.

Массачусетс был последним штатом в стране, чтобы открыть ее в розницу, и своего небольшого бизнеса были среди наиболее пострадавших в нации, по мнению Джона Б. Херст, президент Ассоциации ритейлеров Массачусетс.

В то время как многие владельцы бизнеса с волнением ждали зеленый свет, владельцы ресторана останется скремблирования. Невозможно пополнить кухни с уведомлением только двух дней, по словам Боба Луз, президент и главный исполнительный директор Массачусетской Ассоциации ресторане.

“Вы не можете объявить в субботу и у нас в понедельник”, – сказал Брэд Фредерикс, хозяин вернулся ресторане Deck с пересечением в центре.

Фредерикс добавил, что он не хотел принести еду в ресторане, пока он не знал точно, что он должен был идти вперед. “Мы пожертвовали и бросили хватает пищи в прошлый раз”, – сказал он.

За риски больших финансовых болью для владельцев бизнеса лихорадит от месяцев закрытия, существует реальная опасность возвращения к магазинам, кафе, и других рабочих мест, которые были в значительной степени закрыты с середины марта. Должностные лица общественного здравоохранения предупреждает, что шальная кашель в неположенном месте может вспыхнуть очередная вспышка, которая может отправлять людей обратно в свои дома в течение нескольких недель или месяцев.

Бейкер заявил в субботу, что государство стратегирования со специалистами, чтобы гарантировать, что этого не произойдет.

“Мы были очень успешны в течение последних 120 дней, что значительно снижает объем COVID мы были здесь в Содружестве”, – сказал он. “И мы сделали это, следуя рекомендации и советы от нашего коллеги в области общественного здравоохранения и медицинского сообщества. . . . Мы собираемся продолжить поэтапное внедрение возобновления, потому что мы считаем, что лучший способ обеспечить . . . мы можем поддерживать наши открытия”.

Фаза 2 также будет принести изменения в медицинские учреждения. Начиная с 10 июня, пациенты больницы будут допущены посетители, по одному за раз, и пациенты могут принести компаньоном для любого амбулаторного назначения, медицинской и социальных служб секретарь Мэрилу Sudders заявил на пресс-конференции.

Солдаты Дома государства в Холиоке и “Челси” начнется позволяя открытый посещений на 15 июня“, – до тех пор, покуда показатели инфекции остаются стабильными,” Sudders сказал. Оба объекта были тяжело COVID.

Жители домов престарелых, детских домах и детских учреждениях также будет разрешен открытый посещений, на шахматном календаре.

В Фазе 1 Открытие государства, молельных домов, производственных помещений и офисов было разрешено открыть на 18 мая, хотя в Бостоне офисы были отложены до 1 июня. Строительство было разрешено возобновить, и были сняты некоторые ограничения на медицинских работников.

25 мая, государство разрешило парикмахерские, зоосалоны и рекреационной марихуаны магазины возобновить, вместе с розничные магазины предлагают обочине пикап.

Когда государство вступает в фазу 3, под названием “Бдительный”, который наступит не раньше, чем 29 июня, кинотеатры, концертные залы, музеи, фитнес-центры, казино и игровых залов будет позволено возобновить, строгие правила на социальное дистанцирование.

В Фазе 4, под названием “Новая норма”, многие лелеют сезонные мероприятия могут возобновиться, в том числе парады, уличные фестивали, и организованной группы открытый спортивные события, в то время как ночные клубы и парки аттракционов будет позволено открыть. Этот этап начнется не раньше, чем 20 июля.

В рамках Этапа 2, человек в какие-то рестораны могут возобновить нужно носить маски, как покровителей, бродя по этажам. Но Дайнерс “не нужно носить лицо” как сидя, так, чтобы они могли “насладиться рестораны”, недавно вице-губернатор Карин Полито сказал.

Ресторанам также следует получать контактные данные посетителей, а в случае предполагаемого или положительном случае COVID-19 в рабочем, покровитель, или поставщика, ресторане следует немедленно остановить в течение 24 часов, чтобы быть очищены и продезинфицированы.

Для Фредерикс, планирование открытия задней палубе означает получение тела в креслах. Даже если они просто торсы.

Фредерикс видел фотографии баров и ресторанов в Европе развертывание манекены, чтобы помочь заполнить места и поощрять меры социального дистанцирования, так что он подумал, что вам некоторые из его собственных. Он дотянулся до центра Бостона района по улучшению бизнеса, чтобы увидеть, если у них на руках.

Заявку нашли тайник в опалубливаемой навсегда 21 вниз по улице, и теперь Фредерикс около 30 манекены, размещенные между тремя своими ресторанами одетые в парики и одежду, конечно.

“Мы используем их в промежуточном, чтобы привлечь интерес к окнам, и только тогда открыть для помещении мы будем использовать их для разноса”, – сказал он.

Даже с теми лишние трупы на руках, он до сих пор не знаю, когда его день открытия будет.

Он надеется получить зеленый свет из города, чтобы продлить свое патио в кучу рядом с Брэттл книжный магазин, где он заключил сделку с владельцем книжного магазина, чтобы разместить 30 дополнительных таблиц.

Но он говорит, что он по-прежнему неуверенно, как только его покровители придут.

После насилия и грабежей, которые последовали в минувшее воскресенье мирные акции протеста с требованием справедливости для черных американцев, а вслед за присутствия там наряд полиции и Национальной гвардии в “Хаммеры” — гости могут не торопилась Даунтаун-Кроссинг для гамбургера.

“Мы не хотим открыть с двумя третями бизнеса заколочены”, – сказал Фредерикс. На этой неделе в то время как в ресторане, сообщил он, “на каждом углу были военнослужащие с автоматами. Так что надеюсь, что будет тихо”.

Джерри Рейли, 64, приветствовал новости, что были ослаблены так, что его семья смогут этим летом отдохнуть на свежем воздухе больше ограничений на повседневную жизнь.

“Это большое облегчение, что мы начинаем выколоть нашего дома немного, в сочетании с некоторыми усталость”, – сказал Рейли, который живет в Ньютон Аппер Фолс.

Его семья расположились за 30 лет работы в Уэллфлите полые кемпинг на полуострове Кейп-Код, — и когда эта эпидемия поразила, он не был уверен, что они смогут продолжить эту традицию в этом году. Но он узнал в субботу, что лагерь будет принимать оговорки.

“Поход на пляж был частью нашей жизни так много, много лет. Это большой шаг назад к тому, что кажется нормальным”, – сказал он.

Жаклин Рейсс персонала Глобус вклад в этот доклад.


Джереми С. Фокс можно добраться на jeremy.fox@globe.com. Следовать за ним на Twitter @jeremycfox. Жанель нанос может быть достигнуто на janelle.nanos@globe.com. Следуйте за ней на Twitter @janellenanos. Анисса Gardizy может быть достигнуто на anissa.gardizy@globe.com. Следуйте за ней на Twitter @anissagardizy8. Джон Хиллиард можно добраться на john.hilliard@globe.com.

Leave a Comment