Магали Медина нападает на Кристиана Домингеса за защиту Фиореллы Мендес: «Он является синонимом неверности» ampay | развлечения | ЯМР | | ТВМАС

После отвечала за увольнение Фиореллы Мендес после того, как ее связали с Оскаром дель Порталом, Магали Медина набросилась на певицу кумбии, посчитав, что она не тот человек, который комментирует измены.

«Уррака» не простил кумбьямберо того, что он встал на защиту производителя, и заверил, что он лишь отплатит ему тем же. Фиорелла Мендес вспомнив, что она была свидетелем того, как он начал свой скандальный роман с Элизабет Асеведо когда Карла Тарасона только что родила.

Верная своему стилю, фигура ATV набросилась на вокалиста «Большого интернационального оркестра», посчитав, что скандалы с изменами, в которых он снимался в прошлом, мешают ему высказать свое мнение по этому поводу.

Твоя дешевая болтовня меня очень утомляет и выматывает. Кристиан Домингес не имеет морального права давать советы в случае неверности. потому что он был в этой стране синонимом неверного. Он не имеет права критиковать, но мы можем его критиковать, потому что он классный, ты очень классный“, – поинтересовался ведущий.

В той программе (América Hoy) вам и другим людям, не имеющим необходимой квалификации, позволяют говорить на подобную тему, несмотря на то, что (вы) были на другой стороне. Ты неверный, ты не можешь говорить, ты не можешь давать советы неверным“, он сузился.

Давайте помнить, что Фиорелла Мендескоторый был связан с Оскаром дель Порталом от «Ампай» до Альдо Мияширо, рассказал свою версию событий через певца. Кристиан Домингес.

Артистка поговорила с молодым продюсером на эту тему и пояснила, что бывший Педро Лоли она рассказала свою версию сквозь слезы.

(Он мне сказал:) друг, смотри, я заснул, потому что я работаю с ними. Мне точно никто не поверит, я даже не видел изображений, которые передавались от Альдо.», — прокомментировал Мендес кумбьямберо.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.