Магали Медина — Памеле Франко после того, как она не поддержала огонь ради Кристиана Домингеса: «Она создана для будущей боли» | РММН развлечения | ШОУ

После того, как Памела Франко указала, что не согласна с сделанным ею публичным признанием По поводу окончания ее отношений с Изабель Асеведо Магали Медина раскритиковала певицу кумбии, посчитав, что людям неудобно говорить о начале ее отношений с «Ватиман».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ваня Блудау объявляет, что рассталась с Марио Ириварреном: «Я приняла трудное решение прекратить отношения»

Это коснулось и ее. Памела не заинтересована в том, чтобы ей напоминали об этих моментах, потому что ей неинтересно, чтобы люди копались в них. Дело не в том, что она примирительна или в хороших людях, а в том, что она не хочет, чтобы кто-то помнил моменты, как начинались их отношения.», раскритиковал «Сороку».

Ведущая шоу также сослалась на частые высказывания солистки оркестра Puro Sentimiento, в которых она дает понять, что не поднимает руки на огонь ради отца дочери.

«Она уже давно заявляла, что готова к тому, что в любой момент, если Кристиан Домингес ее подведет или разочарует, она уступит. Как будто я уже создан для будущей болидобавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Памела Франко плачет по телевизору, вспоминая свое обещание матери: «Мое счастье не вращается вокруг Кристиана».

Памела Франко почувствовала себя неловко после признания Кристиана Домингеса

Во время выступления в программе «У всех на устах”артистка признала, что не согласна с заявлениями кумбьямберо, которые раскрыли причину, послужившую причиной прекращения ее отношений с «Чабелитой».

Он не стал комментировать, а вместо этого ответил на вопрос. Я думаю, что он должен был справиться с этим по-другому, потому что это больше не актуально. Тогда я даже сказал ему, что если ему есть что сказать, пусть расскажет. Сейчас прошли годы, моя дочь занимается и я считаю, что этими вопросами, даже не пинцетом, надо заниматься»сузили

Памела Франко плачет по телевизору

о ее борьбе как женщина. Певица утверждала, что ее счастье не крутится вокруг

Несмотря на Кристиана, он знает, что я люблю его всем сердцем, я все ценю, и я знаю, кто он такой, но мое счастье не вращается вокруг Кристиана… Я очень люблю себя и люблю свою дочь, свою семью за то, что мы строим семью. Итак, мир не кончается, у меня это очень ясно, но я счастлив и со своей стороны я несовершенный человек, у которого это очень ясно»– подчеркнул он.

Специалист по семейной терапии Томас Ангуло дал понять Памеле Франко, что «в теории то, что он говорит, выглядит очень хорошо», но «на практике все сложнее». А ТАКЖЕ

День, когда моя мама скончалась, был для меня новым рождением, и в тот день я пообещал ей, что стану новым человеком и сильной женщиной. У меня есть прекрасная дочь и за кого бороться. Я не плачу от печали, потому что я счастлив… Я был единственным человеком, который сунул руки в огонь, и при этом я не говорю, что Кристиан плохой человек, это моя мать. И так будет и хорошо у моей дочери теперьзакончилось.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИДЕО:

Памела Франко: «Мое счастье не связано с Кристианом Домингесом»

Памела Франко: «Мое счастье не зависит от Кристиана» https://www.americatv.com.pe/noticias/

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.