«Магуайр – не Брюс или Кин, но он – то, что нужно Манчестер Юнайтед», – Паллистер поддерживает центральную половину £ 80 млн.

Бывший защитник Red Devils считает, что рекордная сделка для сборной Англии была оправдана в кампании 2019-20

Гэри Паллистер признает, что Гарри Магуайр не является капитаном и лидером в формах Стива Брюса или Роя Кина, но защитник в 80 миллионов фунтов стерлингов ($ 104 миллиона) по-прежнему считается «именно таким типом защитника» Манчестер Юнайтед требуется».

Красные дьяволы побили рекорд передачи летом 2019 года, когда ценили Англия Интернационал вдали от лап соперников Премьер-лиги Лестер.

Брови были подняты за значительную плату, но общее мнение заключалось в том, что «Юнайтед» нужно было вкладывать значительные средства в устранение тревожных утечек сзади.

Статья продолжается ниже

Магуайр потратил немного времени на решение этой задачи и быстро унаследовал капитанскую повязку на «Олд Траффорд» – Эшли Янг перешла к между в январском окне.

Странный вопрос был задан командиру 27-летнего во время его дебютной кампании в Манчестере, но Паллистер считает, что он был умным дополнением и помечает важную коробку для Амбициозный наряд Оле Гуннара Сольскяера,

Бывший объединенный защитник рассказал MUTV Магуайра: «Я думаю, что он потрясающий. Я думаю, что он справедливо получил капитанство; он один из говорящих.

«Он не из тех лидеров, какими были Брайан Робсон, Стив Брюс и Рой Кин, но я думаю, что у него есть уверенность в том, что игроки отвечают.

«Я думаю, что в течение его первого сезона он был потрясающим. Он чувствует себя комфортно, вы видели это в воскресенье [at Leicester City], добираясь головой до вещей, когда шары забиваются в коробку. Он там доминирует, и он как раз тот тип защитника, который нужен «Манчестер Юнайтед» ».

Многие предполагают, что Магуайр мог бы выглядеть еще более уверенным, если бы его переместили в правую полушарию.

Виктор Линделоф в настоящее время заполняет это место, с вопросы о его будущем и Юнайтед нужно снова провести в оборонеНо Паллистер считает, что шведу предстоит сыграть свою роль.

Человек с четырьмя титулами в Премьер-лиге добавил: «У Линделофа тоже был действительно хороший сезон. Он не такой доминантный, как Гарри, но я думаю, что он похвалил его.

«Он знаком с Премьер-лигой: физичность и темп. Я думаю, что он шел от силы к силе. ”

Магуайр и Линделоф помогли Юнайтед финишировать на третьем месте в 2019-20, с Лига чемпионов квалификация надежно обеспечена, и внимание собирается переключиться на поиск основных серебряных изделий в Лига Европы – с красными дьяволами, снова выступившими против LASK 5 августа.

,

Leave a Comment